olgairuslan 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Девочки я сейчас вложением сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Некоторые слоники есть тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Кряков таких мы тоже видали.*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 (изменено) Всё опять же этот сайт воть Ещё у меня где-то дома были*)) Изменено 21 Апреля 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Девочки, а 70х70 не очень большой размер? Я как раз в этот размер укладываюсь, хочу предложить собачек разных пород, если размер пойдет (там большая, но не полная заполненность), то вот таких собачек А как будем схемки передавать? Выкладывать сюда или посылать в каком-либо виде с посылкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А вот еще нашла схемки из этой серии. Пересмотрела столько!!!!!!!! Глаза отваливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А как будем схемки передавать? Выкладывать сюда или посылать в каком-либо виде с посылкой? 478656[/snapback] А никто не будет никому передавать схемы! Схемы беруться из предложенных (выложенных на форуме) хозяйкой темы, или находяться самостоятельно, но опять же в рамках заданной темы. Танюшь, ты вибераешь тему, а каждая участница Робина сама выбирает ту схему, которую тебе будет вышивать. Сама подбирает и покупает ниточки. Твоя задача определиться с темой. Подождать сколько точно народу будет участвовать, чтобы отрезать нужного размера канву и приблизительно наметить как это должно выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А вот еще нашла схемки из этой серии. Пересмотрела столько!!!!!!!! Глаза отваливаются 478659[/snapback] У меня из этой серии ооочень много схем есть. Если решитесь на них выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Собачка очаровательна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 (изменено) А как будем схемки передавать? Выкладывать сюда или посылать в каком-либо виде с посылкой? 478656[/snapback] А никто не будет никому передавать схемы! Танюшь, ты вибераешь тему, а каждая участница Робина сама выбирает ту схему, которую тебе будет вышивать. Сама подбирает и покупает ниточки. Твоя задача определиться с темой. Подождать сколько точно народу будет участвовать, чтобы отрезать нужного размера канву и приблизительно наметить как это должно выглядеть. 478661[/snapback] То есть, я просто говорю темы, а схемы все сами ищут, даже наметки не даем? Потому что девочки вроде как о чем-то конкретном разговаривают. То етьс схемки вообще не выкладывать или выложить, из чего можно выбирать... Сначала написала, а потом прочитала, что мне ответили, точно глаза отваливаются. То есть выборку можно предложить, а то я уже испереживалась, что зря полвечера в схемках копалась Изменено 21 Апреля 2007 пользователем Табол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А никто не будет никому передавать схемы! Схемы беруться из предложенных (выложенных на форуме) хозяйкой темы, или находяться самостоятельно, но опять же в рамках заданной темы. Танюшь, ты вибераешь тему, а каждая участница Робина сама выбирает ту схему, которую тебе будет вышивать. Сама подбирает и покупает ниточки. Твоя задача определиться с темой. Подождать сколько точно народу будет участвовать, чтобы отрезать нужного размера канву и приблизительно наметить как это должно выглядеть. 478661[/snapback] В этом и заключается вся прелесть. Что вы до конца так и не знаете, что получиться в итоге. Интрига так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Я пока остановилась на собачках, если девочки не против такого размера, мне он кажется великоватым, но уж очень собачки красивые, Девочки, кто уже играл в Роббин, как, не очень большой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 То есть, я просто говорю темы, а схемы все сами ищут, даже наметки не даем? Потому что девочки вроде как о чем-то конкретном разговаривают. То етьс схемки вообще не выкладывать или выложить, из чего можно выбирать... Сначала написала, а потом прочитала, что мне ответили, точно глаза отваливаются. То есть выборку можно предложить, а то я уже испереживалась, что зря полвечера в схемках копалась Мы говорим о конкретном, т.к хотим, чтобы на нашем робине были вышивки из конкретной серии. А вообще можно выбрать просто тему. Типа бабочки или цветы. А каждый на свой вкус и по определённому вами размеру будет вышивать что-то на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Танюшь, не переживай, все будет нормалек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения