Табол 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Девочки, у меня проблемы с нитками. Придется переводить на глаз. В магазине только китайские мулине, а на них таблицы перевода я не нашла. Еще конечно попробую поискать, есть ли где-нибудь другие. Я до этого все время в наборах нитки покупала. А вообще какие нитки у вас продаются, ДМС - это название ниток или цветов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 DMC - фирма У них не только мулине, а много чего еще есть интересного, в том числе и наборы и схемы. Считаются чуть ли не самыми лучшими. О цене молчу - в розницу 25 рубликов за моточек, в интернете - рублей 16 Еще есть Мадейра, Анкор, Гамма, Кировские, Райнбоу... Лично я отрицаю только индийские - безбожно красяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 17 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 У меня китай и кировские. Чаще всего подбираю на глаз. Вроде ничего так получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 кстити на счет подбора. .. обычно в робине требуют исключительно используют высококачественных ниток (читай дмс) и строгое следование схеме у нас как и для уважаемой организатора - http://robin.handmaster.ru/index.php?robin=0 - как такое управление? мне кажется будет удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 кстити на счет подбора. .. обычно в робине требуют исключительно используют высококачественных ниток (читай дмс) и строгое следование схеме у нас как 491524[/snapback] С нитками ДМС - я не знаю, еще не искала, есть ли где в продаже, так что пока то, что есть. Если где-то заказывать или специально ездить, то может затянуться период отправки.............. Насчет строго следования схеме, так это в общем нормально, иначе для чего схема-то нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Девочки у меня только DMC, если чесно мне всеравно какие нитки, главное чтобы не выгорали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Девочки у меня только DMC, если чесно мне всеравно какие нитки, главное чтобы не выгорали. 491549[/snapback] А как узнать, выгорают они или нет, девочки делитесь, какие нитки плохие и у кого есть какие претензии и пожелания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Ой...озадачили вы меня...и даже где-то расстроили. Все вокруг пыхтят о плохом качестве китайских и ниток Кировского завода...а у меня нету других...в Молдове ДМС и Анкор можно купить только в столице...А живу я от неё далекова-то. Да и дорогие они у нас.... Прям и е знаю, что делать*(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 (изменено) Ссылочка на сайт хорошая. Но...просто как-то не совсем патриотично. Встретились на этом форуме. Все тут давно прописаны, а играть и обсуждать на другой уйдём? Хотя решать, конечно, большинству. Изменено 18 Мая 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Аделинка, да зачем куда-то уходить... и тут интересно, нужно здесь прививать любовь к вышивке и форуму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Аделинка, да зачем куда-то уходить... и тут интересно, нужно здесь прививать любовь к вышивке и форуму 491603[/snapback] Тоже в общем за то, чтобы здесь я думаю, что первую работу можно выложить, а остальные - подождать, пока закончим, если хочется сюрприза, но мне если честно, хотелось бы сразу выкладывать, особенно, если к изнанке никто притензии предъявлять не будет У меня к ниткам претензий нет А для робина можно новую темку создать, типа "вопросы по работе и сама игра". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Аделинка, да зачем куда-то уходить... и тут интересно, нужно здесь прививать любовь к вышивке и форуму 491603[/snapback] Тоже в общем за то, чтобы здесь я думаю, что первую работу можно выложить, а остальные - подождать, пока закончим, если хочется сюрприза, но мне если честно, хотелось бы сразу выкладывать, особенно, если к изнанке никто притензии предъявлять не будет У меня к ниткам претензий нет А для робина можно новую темку создать, типа "вопросы по работе и сама игра". 491609[/snapback] вопросы пожалуйста. Думаю и этой темы хватит, зачем двадцать раздувать, а вот вышивка должна быть все-же сюрпрайзом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 re Табол: я имеле в виду не вышивание строго по схему, тут без вопросов, а именно подбор ниток - если в схеме написано дмс какое-ниббудь нмоер 666 вынь да положь :0 re Аделинка и olgairuslan, сразу по-мойму, главное что бы нити не линяли.. это проверить довольно просто - стираем маленький кусочек и смотрим, что получается. к кировским у меня претензий нет, когда я не леньсь и не покупаю мулине в строгом соответствии со схемой (грешна, ленива) я пользуюь именно питерскими запасами с той войны. по-мойму замечательное качетсво.. у нас кстати в доме занавески висели бабушкины, вышитые есно, на солнцы.. так им хоть бы хны. так что мое резюме: все это паньски вытребеньки - пусть у кого что есть, тем и пользуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2007 Аделинка, да зачем куда-то уходить... и тут интересно, нужно здесь прививать любовь к вышивке и форуму 491603[/snapback] Тоже в общем за то, чтобы здесь я думаю, что первую работу можно выложить, а остальные - подождать, пока закончим, если хочется сюрприза, но мне если честно, хотелось бы сразу выкладывать, особенно, если к изнанке никто притензии предъявлять не будет У меня к ниткам претензий нет А для робина можно новую темку создать, типа "вопросы по работе и сама игра". 491609[/snapback] вопросы пожалуйста. Думаю и этой темы хватит, зачем двадцать раздувать, а вот вышивка должна быть все-же сюрпрайзом 491638[/snapback] Ну значит фотографии не выкладываем, а общаемся здесь. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 19 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2007 Девочки, солнышки*))) У нашего форума столько возможностей, так что не парьтесь, общаться и выкладывать мы все будем здесь. Для фотографий создадим тему, т.е. попросил Оленьку. Она создаст такую же темку как для конкурса, где все сообщения будут скрыта. В конце робина её откроем и рассортируем по порядку, что происходило на каждой тряпочке. Так всех устраевает?? На счёт ниток. У меня Питерские...других вариантов просто нет. Да и те перематываются у нас в Молдове. Наш молдавский дистребьютер ставит ещё и свои номера. Так что переводить я буду по 2, а то и по 3 таблицам. Обещаюсь всё делать качественно. Если в процессе подбора у меня будут возникать вопросы, согласую их с хозяйкой тряпочки, дабы воизбежать недоразумений. Что касается изнанки. Естественно, все хотят получить качественную работу. Но всё же давайте быть лояльнее друг к другу. Бэкстич, это бэкстич и сделать его идеальным невозможно. У меня в коровках этого добра много. Так что я на идеальность не притендую. Просто по возможности аккуратно. Хотя мой обзац возможно излишний, т.к. все будут стараться, ведь вышивку увидит полмира*)) Как у вас процесс работы проходит? До первого числа осталось не так много. Все успевают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения