olgairuslan 0 Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 Лиля, класный кошарик . Так ты уже можешь и отправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Аделинка, а твои коровки какими нитками вышиваются? Я на схемки смотрю никак понять не могу что за фирма . Вроде как французкие коровки, а нитки по-моему не DMC 495059[/snapback] Нитки там DMC, но если не найдёшь подбирай на глаз, там всё равно 2-3 цветат нужно*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 я к отправки готова вот мой кошарик 495787[/snapback] Котяврик симпотишный, аж руки чешуться начать вышивать второго для тебя*)) Жду посылочку*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Ура-а-а-а!! Девочки, наконец-то я снова с вами. После недельной борьбы с провайдером у меня появился интернет!! Так по вам по всем соскучилась!!! До отправки осталось всего ничего. Жду не дождусь*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 Аделинка я посылочку тебе сегодня уже отправила...так-что жди... очень надеюсь что никаких проблем не будет..как получеш сразу пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 30 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2007 (изменено) Аделинка я посылочку тебе сегодня уже отправила...так-что жди... очень надеюсь что никаких проблем не будет..как получеш сразу пиши 497108[/snapback] Ждю!!! Изменено 30 Мая 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Девочки, не серчайте, я уже близка к завершению, чуть-чуть задерживаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Эм... в общем у меня сегодня был самый сложный экзамен за всю сессию, что я вчера так заучилась и забыла какое число на дворе. Сегодня почта работала только до 12-ти, я не успела, завтра клятвенно обещаю отправить, спрошу сколько идти будет. korovka, ты мне как заказным письмом или бандеролью отправляла? Чтоб я знала, мне ждать уведомления или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Девочки я тоже задерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Солнышки, давайте поторапливаться. А то мы так робин на пару лет растянем. Хотя, кто бы говорил...сама конкурсную работу дошиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 девчат.. я тоже никак не успеваю совсем на экзамены забила, а еще курсовик писать... может в недоконченном виде отправлю? он у меня такой может постираю, нитки уберу, а потом уже для себя доделаю? а то вышивка это хорошо, но учиться тоже вроде как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 девчат.. я тоже никак не успеваю совсем на экзамены забила, а еще курсовик писать... может в недоконченном виде отправлю? он у меня такой может постираю, нитки уберу, а потом уже для себя доделаю? а то вышивка это хорошо, но учиться тоже вроде как надо 498710[/snapback] Я тебя понимаю, у самой сессия. Потому начала раньше. Если девочки не против отсылай так. Я лично тебя понимаю, потому и не против*) olgairuslan Вышивку сегодня отправила. В течении недели, максимум 10 дней общели доставить. Встречайте!*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 девчат.. я тоже никак не успеваю совсем на экзамены забила, а еще курсовик писать... может в недоконченном виде отправлю? он у меня такой может постираю, нитки уберу, а потом уже для себя доделаю? а то вышивка это хорошо, но учиться тоже вроде как надо 498710[/snapback] Я тебя понимаю, у самой сессия. Потому начала раньше. Если девочки не против отсылай так. Я лично тебя понимаю, потому и не против*) olgairuslan Вышивку сегодня отправила. В течении недели, максимум 10 дней общели доставить. Встречайте!*)) 498723[/snapback] начала бы и раньше.. но то никак заказ с нитками не приходил, то что-то другое надо было делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 начала бы и раньше.. но то никак заказ с нитками не приходил, то что-то другое надо было делать 498726[/snapback] Да всё нормально. Как твоя сессия? Хорошо сдаёшь?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Sindika, главное чужие вовремя успеть, а свой и потерпеть может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения