Мила 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 пасиб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 я пока болела почти все вышила за два дня - ну бэк и всякая мелочевка осталась... вот все никак не закончу надеюсь, что в понедельник удасться доделать и отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 я пока болела почти все вышила за два дня - ну бэк и всякая мелочевка осталась... вот все никак не закончу надеюсь, что в понедельник удасться доделать и отправить 519442[/snapback] Жду с нетерпением. Если что меня не теряйте - я могу завтра в больницу лечь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 я пока болела почти все вышила за два дня - ну бэк и всякая мелочевка осталась... вот все никак не закончу надеюсь, что в понедельник удасться доделать и отправить 519442[/snapback] Жду с нетерпением. Если что меня не теряйте - я могу завтра в больницу лечь 519461[/snapback] Что случилось Танюша?? Почему в больницу?? С маленьким всё хорошо?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2007 я пока болела почти все вышила за два дня - ну бэк и всякая мелочевка осталась... вот все никак не закончу надеюсь, что в понедельник удасться доделать и отправить 519442[/snapback] Жду с нетерпением. Если что меня не теряйте - я могу завтра в больницу лечь 519461[/snapback] Что случилось Танюша?? Почему в больницу?? С маленьким всё хорошо?? 519464[/snapback] Да вроде да, я тебе в аське ответила. Меня на протяжении всей беременности врачиха пытается запихнуть полежать, а тут уж очень хорошие, в смысле плохие анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Таня, ну ты давай с масиком не раскисайте! Осталось же совсем чуток до вашей встречи! Держитесь!!! Я уже наполовину закончила ушастика, хочу взять на дачу в выходные. Надеюсь там закончить. Так что где-то во вторник смогу отдать Синдике. Олечка, ты уже выслала коровку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Милочка, к своему стыду вышить вышила, а отправить не отправила. Постараюсь в понедельник отправить,т.к завтра не смогу из дому вырваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Оленька, привет! Да я не тороплю, просто интересуюся! Буде ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Девочки, куда все пропали? Почему тишина? Какие у вас дела? Кто что вышивает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Я жду собачек. Начала вышивать цаплей, но пока застряла. Пошла на работу и ещё довязываю свой топик. Хотя довязываю это громко сказан, просто вяжу*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 собачек сегодня высылаю уже точно...2 дня небыло времени на почту сходить так что ждите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2007 А у меня форсмажор... Купила ролики - расчитывала на остаток з/п - а оказалось ее не будет, она вся ушла в прошлом месяце в счет учебного отпуска... Вот даже не знаю, когда смогу отправить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Маша, да, ситуация... Хочешь я могу поменяться с тобой местами.... Т.е. ты будешь получать от Ольги, вишивать, отдавать мне, а я уже отправлю Табол, по-моему ты ей отправляешь. Как тебе идея? Или чтобы не нарушать все все, можно сделать так: я тебе отдам зайку, ты ее вышьешь, и отдашь мне, я ее отправлю дальше... Ну все в жизни бывает, так что думаю ничего страшного не произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 Я закончила зайку, готова до конца недели отдать его Синдике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 2 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2007 (изменено) девачки незнаете Табол мне выслала или нет...я ее собачку закончила и переслала...мне теперь что ждать..я чавота совсем потерялас...нужно чаще заглядывать.. направти на путь истенный Изменено 2 Августа 2007 пользователем korovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения