Мила 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Я все продолжаю ждать посылочки от Оли! Таня, мне сегодня пришел мой Робин, в который я играла на другом форму, как раз с птичками. Вечером покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 уф! я отправила! я умница Так что, Танюш, жди йожиков в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 уф! я отправила! я умница Так что, Танюш, жди йожиков в гости 523731[/snapback] Ура Маша, а ты можешь куда-нибудь выложить кого ты вышила, чтобы мне тоже выбрать и ниточки пока купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 уф! я отправила! я умница Так что, Танюш, жди йожиков в гости 523731[/snapback] Ура Маша, а ты можешь куда-нибудь выложить кого ты вышила, чтобы мне тоже выбрать и ниточки пока купить 523877[/snapback] написала в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 написала в личку 523910[/snapback] Тут есть ещё любопытные*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Не, ну ,девчонки, так не интересно, все то хотите заранее знать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Не, ну ,девчонки, так не интересно, все то хотите заранее знать.... 523930[/snapback] Ну мой интерес носит объяснимый характер. А с другой стороны, мы договорились только хозяину сюрприз делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Эх, а я бы глянула! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Эх, а я бы глянула! 524430[/snapback] Ну не плакай, он к тебе вернётся и ты увидешь. Мне самой про коров интересно... скоро к тебе прийдут....А пёсики, ещё не пришли...заждалась я...хотя на самом деле ещё 2-х недель не прошло, просто это я на большичном сижу и мне кажется, что время тянется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Эх, а я бы глянула! 524430[/snapback] Какая хи-и-и-итренькая. Скажу только, что красиво Люда, а что ты планируешь с робином делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Эх, а я бы глянула! 524430[/snapback] Ну не плакай, он к тебе вернётся и ты увидешь. Мне самой про коров интересно... скоро к тебе прийдут....А пёсики, ещё не пришли...заждалась я...хотя на самом деле ещё 2-х недель не прошло, просто это я на большичном сижу и мне кажется, что время тянется. 524449[/snapback] Ну раз девочки к Лиле дошли, значит и собачки скоро к тебе приедут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Что буду делать с Робином? Вот один уже получила, думаю прошить одинаковыми ниточками чтобы обьеднить, ну так сказать фон сделать. И в рамочку! А вы, девчат, что собираетесь с ним делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Что буду делать с Робином? Вот один уже получила, думаю прошить одинаковыми ниточками чтобы обьеднить, ну так сказать фон сделать. И в рамочку! А вы, девчат, что собираетесь с ним делать? 524677[/snapback] Я вот еще не знаю, посмотрю, что получится. Может малышу подушечку сделаю, или тоже в рамочку. А ведь можно разделить и куда-нибудь вшить. Поэтому и спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 я со сваего робина подушичку буду делать..я сициально кводратики покругу разметила..как придет нужно будет обьеденить все вмести довышивать кое какие детали...думаю здорово получится..я ужеть прям не дождусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 я со сваего робина подушичку буду делать..я сициально кводратики покругу разметила..как придет нужно будет обьеденить все вмести довышивать кое какие детали...думаю здорово получится..я ужеть прям не дождусь. 524892[/snapback] Лиля, а я зная, что ты хочешь подушку не подписала котика тебе...ты не в обиде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения