Sindika 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Мои поздравления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2007 Танечка, поздравляю с рождением сынули! Пусть у вас все будет хорошо!!!!! 542111[/snapback] Мои поздравления!!!! 542207[/snapback] Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 27 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2007 Девочки, совесть имею, завтра пошлю никак до почты не дойти, которая на заграницу работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 А у нас тут кто живой есть???????? Я отправила ежика. Только на нашей почте (я в прошлый раз с главпочтампта отправляла) заставили написать какой-нибудь город США. ТАк что, не знаю, как оно дойдет, но написала только по-русски, латинскими не заставили писать, так что надеюсь, что все дойдет. В следующий раз снова с почтампта отправлю. Так что Лиля жди и сильно не удивляйся, что посылала в Нью-Йорк. Други городов США даже не вспмнила от их наезда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 1 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2007 А я сегодня получила уведомление. Думаю, что это пришли коровки. В обед узнаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 (изменено) А у нас тут кто живой есть???????? Я отправила ежика. Только на нашей почте (я в прошлый раз с главпочтампта отправляла) заставили написать какой-нибудь город США. ТАк что, не знаю, как оно дойдет, но написала только по-русски, латинскими не заставили писать, так что надеюсь, что все дойдет. В следующий раз снова с почтампта отправлю. Так что Лиля жди и сильно не удивляйся, что посылала в Нью-Йорк. Други городов США даже не вспмнила от их наезда 547286[/snapback] поздровляю вас с рождением молыша...думаю дойдет посылка..не переживайте по идеи они все в Нью-Йорке на расприделении лежат насколько я понемаю...будем ждать.. я совсем нехорошая девачку ещще не доделала..ну эта неделька должна быть посвабодней .буду старатся. Изменено 2 Октября 2007 пользователем korovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 2 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2007 Аделинка собачек я получила, только "поросенок" не написала Мила дошиваю котика и надеюсь скоро отправлю. Крайне удивлена, что месяц шла бандеролька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 Оля, я тоже очень удивлена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 4 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2007 сегодня отправила кролика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 сегодня отправила кролика! 549415[/snapback] Ура, буду ждать. Как раз успею с балансом более-менее расквитаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Со свадьбой я расквиталась. Но пока всё равно очень загружена в плане работы и учёбы. Так что то, что Лиля ещё не закончила мне даже на руку*) У меня опять ячмень вылазиет...и мне кажется, это не из-за сквозняков, а из-за напряжения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Со свадьбой я расквиталась. Но пока всё равно очень загружена в плане работы и учёбы. Так что то, что Лиля ещё не закончила мне даже на руку*) У меня опять ячмень вылазиет...и мне кажется, это не из-за сквозняков, а из-за напряжения.... 551156[/snapback] Очень даже может быть. Давай отдыхать глазам побольше. Да и себе любимой тоже не помешает. Я помню, что у меня с глазами было, когда я тюльпаны вышивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2007 Аделинка вы уж довайте не болейте.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Я получила заек Какие они сипатичные, просто симпапулечки. А еще в посылке был сюрприз от Синдики. Маша так приятно, спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Мр! Я старалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения