Табол 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 НУ ничего себе, я в восторге, ТАКИЕ робины!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 25 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2008 АААА! У меня есть коровки!!! уря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Да, уж! Долго ты не могла их получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 АААА! У меня есть коровки!!! уря 594856[/snapback] Это которых я жду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 АААА! У меня есть коровки!!! уря 594856[/snapback] Это которых я жду? 594913[/snapback] ага ага! такие хорошенькие Мил, а твоя вообще уморная )))) И первый раз вижу, что бы так края обрабатывали - скотчем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 Я ее перешивала. До этого вообще была тааакая смешная дурочка! Но к сожалению, она не прошла по росту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 26 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2008 АААА! У меня есть коровки!!! уря 594856[/snapback] Это которых я жду? 594913[/snapback] ага ага! такие хорошенькие Мил, а твоя вообще уморная )))) И первый раз вижу, что бы так края обрабатывали - скотчем 594918[/snapback] Это как? Расскажите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 27 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 *))) А чё...нормально так, берёшь широкий скотч и заклееваешь, потом снимаешь. Зато не порется*))) Просто у меня нет машинки швейной, можно было бы и обстрочить*)) Докладываю: сегодня дошила куколку*)) Осталась подпись, опять проблема с алфавитом*)) Кстате...я давно хотела сказать, если мои подписи будут не вприсываться в общий пейзаж робина их можно перешить, я не против*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 27 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 Таня, как-как, завтра в аське напишу Я котиков заканчиваю! Надеюсь на неделе их отдать Маше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Робин Синдики мужественно(ох уж эта мелкая канва) закончен! Завтра утром он поедет в Украину! С нетерперием жду ёжиков Милочки. Я так понимаю, что будут они на этой неделе. А пока берусь за работу к конкурсу!!! Урр-р-ра!! Так долго ждала этого момента. Знаете, девочки, так грустно становиться от осознания, что осталось вышить только две картинки и робин наш завершается... Так я к вам ко всем привязалась*)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Ленок, а ты что с нами уже прощаешься? И в будещем не будешь играть вообще никогда? Ты это давай брось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ленок, а ты что с нами уже прощаешься? И в будещем не будешь играть вообще никогда? Ты это давай брось! 595446[/snapback] Нет не совсем прощаюсь. Просто не знаю, когда смогу ещё поиграть. А на сайте будем общаться постоянно, это я вам обещаю*) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Ну, уж надеюсь! Хотя очень жаль, что пока ты выбываешь из игр! Но это же не надолго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 Девчонки, давайте сделаем перекличку. У кого что? Я жду ёжиков. Со дня на день должны прийти. А у вас что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 у меня зайки скоро закончу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения