Мила 0 Опубликовано 31 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 У меня коты, думаю закончить на выходных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 31 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2008 У меня в подписи видно. Жду Лениных коровок, а они у Синдики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 5 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2008 у меня коровки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Девочки, ау.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 9 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2008 Я вся в ожидании ёжиков. Что-то они задерживаются. Оля, отпишись как получишь красоток-девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Лена, я получила девочек уже. Сейчас песа закончу и возьмусь за красоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 11 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Я котиков практически прикончила, как назло закончился один цвет. Во вторник его получу и думаю в среду отдам. Маша, ты как сейчас? Где обитаешь и можно ли засылать курьера? Отпиши мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Девочки, я временно закрою эту тему, а то роботы своим спамом достали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 В связи с нападками роботов на первую темку, пришлось её отдублировать. Продолжаем общение в этой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Хорошо, потом соединим все вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Что-то мне никак ёжики не прийдут. Лиля, ты не помнишь когда точно их отправляла?? А то я чего то переживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Я получила ёжиков! Девочки!!! они потрясающие!!! Милочка, это обязательно должно стать детским одеяльцем! Такие красочные...я в шоке просто. Не могу отойти от восторга. Наверное, на данный момент это одна из самых трогательных вышивок, которые я видела в живую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Леночка, ну заинтриговала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 (изменено) Леночка, ну заинтриговала! 603066[/snapback] Они реально суперские! Правда, я пока за них не берусь, закончу зелёнку своего и сразу за них приймусь. Но вот переживаю...там похоже есть бленды, я не очень представляю как буду их делать. У меня ведь всё на глаз. Разве что в тех ниточках, что ты выслала будут образцы. Тогда будет проще.*)) Главное чтобы были цвета самого ёжика, а всё вокруг не так принципиально. Изменено 23 Февраля 2008 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Леночка, ну конечно не принципиально! Я буду очень рада всем и всем ежикам! А что такое бленды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения