Табол 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Леночка, ну конечно не принципиально! Я буду очень рада всем и всем ежикам! А что такое бленды? 603296[/snapback] Вот у меня тоже такой вопрос возник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 О! Мила аватор сменила, здорово, скоро все друг друга в лицо хорошо занть будем, я сегодня с Полиной увиделась, тряпочку передала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Ага, фотка на аваторе совсем свежак, вчерашняя с ДР мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 ну и я фото вставила...приятно совсеми познакомиться Аделинка отправила заек сегодня .жди надеюсь они не задержутся .. а у кого сейчас коровки..я уж недождусь конечный результат увидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Ну вот, Лиля, приятно взглянуть! Коровки сейчас у Синдики, по-моему скоро поедут к Табол! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Ну вот, Лиля, приятно взглянуть! Коровки сейчас у Синдики, по-моему скоро поедут к Табол! 604961[/snapback] так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Девочки, ну когда же вы закончите, так хочется посмотреть?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 (изменено) Девочки, ну когда же вы закончите, так хочется посмотреть?!!!! 604980[/snapback] Месяца через 2, не раньше. С учётом пересылки, может и три*)) Изменено 29 Февраля 2008 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 ну и я фото вставила...приятно совсеми познакомиться Аделинка отправила заек сегодня .жди надеюсь они не задержутся .. а у кого сейчас коровки..я уж недождусь конечный результат увидеть 604960[/snapback] Ой, я ёжиков ещё не начинала. Ну ты шустренькая*)) Фотография очень красивая*)) Приятно познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Синдика, как там коровки поживают????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 3 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 коровки поживают замечательно, учитывая, что у меня с этим дизайном контра отшитые черный и белый части тушки представляются мне подвигом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 4 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2008 коровки поживают замечательно, учитывая, что у меня с этим дизайном контра отшитые черный и белый части тушки представляются мне подвигом 606401[/snapback] То есть ждем и ждем, пока свершится подвиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Оля, хотела спросить, ты мне ничего еще не высылала? Я жду-жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovka 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 (изменено) я тоже вся в ожидании коровак..девочки а мы к июню закончим а то я переезжаю и адриса первое время небудет.. да и на котят своих нетерпиться посмотреть Изменено 18 Марта 2008 пользователем korovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 я тоже вся в ожидании коровак..девочки а мы к июню закончим а то я переезжаю и адриса первое время небудет.. да и на котят своих нетерпиться посмотреть 611289[/snapback] Я думаю закончим! Ко мне похоже и зайки пришли*))) Заберу аж в пятницу. Девочки, я очень извеняюсь, что задерживаю вышивку...у меня очень большой аврал, но я постараюсь побыстрее. Честное пионерское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения