Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Игра - "Круглый Робин"

Рекомендуемые сообщения

Лиля, а я зная, что ты хочешь подушку не подписала котика тебе...ты не в обиде?

524916[/snapback]

:biggrin: ну что ты какая обида...ты сфотать не забыла...как все закончат выложим посмотрим у кого что получилась Изменено пользователем Аделинка
  • Ответы 739
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Маша, ежики пришли, только я их еще не получила :biggrin: Пока ходила по жаре, напрочь забыла, что квитанция в сумке лежит. :smile:

Ежиков получила. Опять хочется петь диферамбы. Так прикольно выдеть чужие работы. Мила - они великолепны ^heart^

Ниточки купила, так что начну сегодня ^pig_bal^

Таня, любопытно.... ^heart^

А я все жду посылочки от Оли ^pig_bal^

Ежиков получила. Опять хочется петь диферамбы. Так прикольно выдеть чужие работы. Мила - они великолепны ^shok^

Ниточки купила, так что начну сегодня ^heart^

526790[/snapback]

^pig_bal^

Сегодня получила собачек!!! Прелесть какие милые. Завтра приступлю*)

Надо на линеечки надпись поменять.

Сегодня получила собачек!!! Прелесть какие милые. Завтра приступлю*)

Надо на линеечки надпись поменять.

528039[/snapback]

Да точно, я уже ^telephone^

Мила, а чем ты размечаешь???? Я так посмотрела, это хорошо смывается, а гладить можно?????? А то посмотрела, во втором робине просят не гладить :nea: Пока не успела напортачить ^blush2^

Ну ты хнаешь, я размечаю специальным маркером, смываемым. Покупала в магазине для рукоделия.

Вышила и с ним не одну работу: и замок, и осенний этюд, и многие другие. Сходит при попадании под теплую воду. Насчет гладить не знаю, никогда не пробывала. Синдика, говорит, что гладить не стоит.

Ну ты знаешь, я размечаю специальным маркером, смываемым. Покупала в магазине для рукоделия.

Вышила и с ним не одну работу: и замок, и осенний этюд, и многие другие. Сходит при попадании под теплую воду. Насчет гладить не знаю, никогда не пробывала.  Синдика, говорит, что гладить не стоит.

528158[/snapback]

Понятно, значит не буду ^telephone^

Таня, кстати про маркер. Я тут в прошлые выходные сшила себе светлые штанишки, и как раз много пометок делал маркером. Все отлично сошло. Так что я еще разочек убедилась. Воть.

Оля, а ты давно посылала мне коровок? а то я уже чего-то нервничать начинаю, коровок нет около месяца. :smile:

Танюш...я за ранее прошу прощения за мою изнанку. Схемку я сложную выбрала, оттенков много, так что изнанка хромает...надеюсь ты не очень расстроишься.

Девочки, у кого как дела??

Отпишитесь кто чем занимается.

Танюш...я за ранее прошу прощения за мою изнанку. Схемку я сложную выбрала, оттенков много, так что изнанка хромает...надеюсь ты не очень расстроишься.

Девочки, у кого как дела??

Отпишитесь кто чем занимается.

530903[/snapback]

Господи, Лена, мне еще изнаку самой учиться и учиться - так что обид не будет точно :biggrin:

Я на трети ежика

• 2 недели спустя...

Девочки, всем привет!

Куда все пропали? У кого как дела?

Я так еще ничего и не получила....

Девочки, всем привет!

Куда все пропали? У кого как дела?

Я так еще ничего и не получила....

534891[/snapback]

В смысле, даже первую тряпочку ^kiss5^ Или все-таки вторую. Ты от кого от Ольги получешь? Она куда-то пропала. Думаю появится сейчас, в школу же всем.

А я ежика вышиваю пока. Еще где-то треть осталось

Я не получила вторую тряпочку, по-моему она должна была быть с коровками.

Получаю от Оли, она вроде бы говорила, что коровок вышлет вслед заек, но что-то до сих пор нет. Да и Оля не отвечает когда выслала. Ну. думаю, сейчас со школой разберутся, и обязательно ответит ^pooh_honey^

• Создать...