korovka 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 (изменено) Лиля, а я зная, что ты хочешь подушку не подписала котика тебе...ты не в обиде? 524916[/snapback] ну что ты какая обида...ты сфотать не забыла...как все закончат выложим посмотрим у кого что получилась Изменено 15 Августа 2007 пользователем Аделинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 Маша, ежики пришли, только я их еще не получила Пока ходила по жаре, напрочь забыла, что квитанция в сумке лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ежиков получила. Опять хочется петь диферамбы. Так прикольно выдеть чужие работы. Мила - они великолепны Ниточки купила, так что начну сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Таня, любопытно.... А я все жду посылочки от Оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Ежиков получила. Опять хочется петь диферамбы. Так прикольно выдеть чужие работы. Мила - они великолепны Ниточки купила, так что начну сегодня 526790[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Сегодня получила собачек!!! Прелесть какие милые. Завтра приступлю*) Надо на линеечки надпись поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Сегодня получила собачек!!! Прелесть какие милые. Завтра приступлю*) Надо на линеечки надпись поменять. 528039[/snapback] Да точно, я уже Мила, а чем ты размечаешь???? Я так посмотрела, это хорошо смывается, а гладить можно?????? А то посмотрела, во втором робине просят не гладить Пока не успела напортачить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ну ты хнаешь, я размечаю специальным маркером, смываемым. Покупала в магазине для рукоделия. Вышила и с ним не одну работу: и замок, и осенний этюд, и многие другие. Сходит при попадании под теплую воду. Насчет гладить не знаю, никогда не пробывала. Синдика, говорит, что гладить не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 18 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2007 Ну ты знаешь, я размечаю специальным маркером, смываемым. Покупала в магазине для рукоделия. Вышила и с ним не одну работу: и замок, и осенний этюд, и многие другие. Сходит при попадании под теплую воду. Насчет гладить не знаю, никогда не пробывала. Синдика, говорит, что гладить не стоит. 528158[/snapback] Понятно, значит не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Таня, кстати про маркер. Я тут в прошлые выходные сшила себе светлые штанишки, и как раз много пометок делал маркером. Все отлично сошло. Так что я еще разочек убедилась. Воть. Оля, а ты давно посылала мне коровок? а то я уже чего-то нервничать начинаю, коровок нет около месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделинка 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Танюш...я за ранее прошу прощения за мою изнанку. Схемку я сложную выбрала, оттенков много, так что изнанка хромает...надеюсь ты не очень расстроишься. Девочки, у кого как дела?? Отпишитесь кто чем занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Танюш...я за ранее прошу прощения за мою изнанку. Схемку я сложную выбрала, оттенков много, так что изнанка хромает...надеюсь ты не очень расстроишься. Девочки, у кого как дела?? Отпишитесь кто чем занимается. 530903[/snapback] Господи, Лена, мне еще изнаку самой учиться и учиться - так что обид не будет точно Я на трети ежика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Девочки, всем привет! Куда все пропали? У кого как дела? Я так еще ничего и не получила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Девочки, всем привет! Куда все пропали? У кого как дела? Я так еще ничего и не получила.... 534891[/snapback] В смысле, даже первую тряпочку Или все-таки вторую. Ты от кого от Ольги получешь? Она куда-то пропала. Думаю появится сейчас, в школу же всем. А я ежика вышиваю пока. Еще где-то треть осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Я не получила вторую тряпочку, по-моему она должна была быть с коровками. Получаю от Оли, она вроде бы говорила, что коровок вышлет вслед заек, но что-то до сих пор нет. Да и Оля не отвечает когда выслала. Ну. думаю, сейчас со школой разберутся, и обязательно ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения