Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Игра - "Круглый Робин"

Рекомендуемые сообщения

Девочки я сейчас вложением сделаю

• Ответы 739
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

post-21632-1177159589.jpg

post-21632-1177159608.jpg

post-21632-1177159635.jpg

post-21632-1177160329.jpg

Всё опять же этот сайт воть

Ещё у меня где-то дома были*))

Изменено пользователем Аделинка

Девочки, а 70х70 не очень большой размер? Я как раз в этот размер укладываюсь, хочу предложить собачек разных пород, если размер пойдет (там большая, но не полная заполненность), то вот таких собачек

post-17170-1177184088.jpg

А как будем схемки передавать? Выкладывать сюда или посылать в каком-либо виде с посылкой?

А вот еще нашла схемки из этой серии. Пересмотрела столько!!!!!!!! Глаза отваливаются :search:

post-17170-1177184927.jpg

А как будем схемки передавать? Выкладывать сюда или посылать в каком-либо виде с посылкой?

478656[/snapback]

А никто не будет никому передавать схемы! Схемы беруться из предложенных (выложенных на форуме) хозяйкой темы, или находяться самостоятельно, но опять же в рамках заданной темы.

Танюшь, ты вибераешь тему, а каждая участница Робина сама выбирает ту схему, которую тебе будет вышивать. Сама подбирает и покупает ниточки.

Твоя задача определиться с темой. Подождать сколько точно народу будет участвовать, чтобы отрезать нужного размера канву и приблизительно наметить как это должно выглядеть. :search:

А вот еще нашла схемки из этой серии. Пересмотрела столько!!!!!!!! Глаза отваливаются :search:

478659[/snapback]

У меня из этой серии ооочень много схем есть. Если решитесь на них выложу.

478656[/snapback]

А никто не будет никому передавать схемы!

Танюшь, ты вибераешь тему, а каждая участница Робина сама выбирает ту схему, которую тебе будет вышивать. Сама подбирает и покупает ниточки.

Твоя задача определиться с темой. Подождать сколько точно народу будет участвовать, чтобы отрезать нужного размера канву и приблизительно наметить как это должно выглядеть. :search:

478661[/snapback]

То есть, я просто говорю темы, а схемы все сами ищут, даже наметки не даем? Потому что девочки вроде как о чем-то конкретном разговаривают. То етьс схемки вообще не выкладывать или выложить, из чего можно выбирать...

Сначала написала, а потом прочитала, что мне ответили, точно глаза отваливаются.

То есть выборку можно предложить, а то я уже испереживалась, что зря полвечера в схемках копалась 8P

Изменено пользователем Табол

А никто не будет никому передавать схемы! Схемы беруться из предложенных (выложенных на форуме) хозяйкой темы, или находяться самостоятельно, но опять же в рамках заданной темы.

Танюшь, ты вибераешь тему, а каждая участница Робина сама выбирает ту схему, которую тебе будет вышивать. Сама подбирает и покупает  ниточки.

Твоя задача определиться с темой. Подождать сколько точно народу будет участвовать, чтобы отрезать нужного размера канву и приблизительно наметить как это должно выглядеть.  :search:

478661[/snapback]

В этом и заключается вся прелесть. Что вы до конца так и не знаете, что получиться в итоге. Интрига так сказать.

Я пока остановилась на собачках, если девочки не против такого размера, мне он кажется великоватым, но уж очень собачки красивые, Девочки, кто уже играл в Роббин, как, не очень большой?

То есть, я просто говорю темы, а схемы все сами ищут, даже наметки не даем? Потому что девочки вроде как о чем-то конкретном разговаривают. То етьс схемки вообще не выкладывать или выложить, из чего можно выбирать...

Сначала написала, а потом прочитала, что мне ответили, точно глаза отваливаются.

То есть выборку можно предложить, а то я уже испереживалась, что зря полвечера в схемках копалась :search:

Мы говорим о конкретном, т.к хотим, чтобы на нашем робине были вышивки из конкретной серии. А вообще можно выбрать просто тему. Типа бабочки или цветы. А каждый на свой вкус и по определённому вами размеру будет вышивать что-то на эту тему.

Танюшь, не переживай, все будет нормалек!

• Создать...