camari 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Да Оль привет!!!!! Я тоже видела ваши фотки, вы по моему с Андреем с Украины да? А Маша везде пролезет по всему интернету, любопытной варваре на базаре нос оторвали-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Андрей с Украины, а я из Калининграда ( Прибалтика). Вы давайте перемещайтесь в тему Канадочки, как поживаете? Там более оживленное общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Андрей с Украины, а я из Калининграда ( Прибалтика). Вы давайте перемещайтесь в тему Канадочки, как поживаете? Там более оживленное общение. 458132[/snapback] Ок переместимся. Только вы там детей обсуждаете, что нам там обсуждать ??? Нужно новые темы придумать для обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Андрей с Украины, а я из Калининграда ( Прибалтика). Вы давайте перемещайтесь в тему Канадочки, как поживаете? Там более оживленное общение. 458132[/snapback] Ок переместимся. Только вы там детей обсуждаете, что нам там обсуждать ??? Нужно новые темы придумать для обсуждения. 458135[/snapback] Да нет, мы не только детей. просто так получается, приходи, будем обсуждать разные темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 прикольно у вас там девченки получилось, но только давайте в общюю тему, а Марина, ты лучше почитай, что мы там про детей говорим, вдруг пригодиться, а вообще у нас там темы о детей до погоды....так что давайте туды!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 А где в Альберте живет твоя сестра?Ну надо же. Интернет большая деревня. Это я Маша которая живет Оля с тобой с одном городе . А Camari это моя сестра Марина . До сих пор не могу поверить что так могли встретиться 457927[/snapback] Маша! Привет! Прикольно получилось. Марина тебе еще раз привет, я про тебя от Маши знаю, так что мы с тобой заочно знакомы. 458122[/snapback] Да уж, действительно мир тесен! И в интернете тоже Маша, Марина, а вы сетры родные или двоюродные? (Извините за любопытство ) Маша, присоединяйтесь, было бы интересно пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Вы давайте перемещайтесь в тему Канадочки, как поживаете? Там более оживленное общение. 458132[/snapback] Ок переместимся. Только вы там детей обсуждаете, что нам там обсуждать ??? Нужно новые темы придумать для обсуждения. 458135[/snapback] Ну, у кого что болит, как говорится, Да ты не боись, и не только про детей могём разговаривать Кстати, раньше у нас вообще была только одна тема "Канадочки..." там все про все и писали. А потом оттуда все интересные обсуждения вынесли в самостоятельные темы. Есть идеи на новые темы - создавайте, без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) Маша, Марина, а вы сетры родные или двоюродные? (Извините за любопытство ) Маша, присоединяйтесь, было бы интересно пообщаться 458372[/snapback] Родные сестры, она даво уехала в Канаду, а я все сижу как патриот!!!!! Изменено 27 Февраля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Родные сестры, 458510[/snapback] Обалдеть! Во даете... Марин, это здорово, что переедешь поближе к сестре Завидую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Родные сестры, 458510[/snapback] Обалдеть! Во даете... Марин, это здорово, что переедешь поближе к сестре Завидую... 458883[/snapback] Ну да, хоть свой родной человек будет, мало ли что... А что ты Наташа, завидуешь, ты там совсем одна??? бедненькая -) Ты сама иммигрировала, а родственники все тут остались???? У меня муж из Торонто, мы сейчас обсуждаем где будем жить в онтарио или в альберте, а если еще в эдмонтоне надумаем в конце-концов, то вообще будут приколы, две родные сестры на соседних улицах ( это я так образно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Марин, конечно едь в Эдмонтон к сестре, тем более родной...тебе так будет хорошо у нее под крылышком, и помощь в любую минуту... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Марин, конечно едь в Эдмонтон к сестре, тем более родной...тебе так будет хорошо у нее под крылышком, и помощь в любую минуту... 459834[/snapback] Ну не знаю насчет Эдмонтона, посмотрим, мой хочет в Калгари, говорит там работы больше. А в Эдмонтон к сестре хочу и потискать ее собаку, там такая собака умереть не встать-)))))) Такой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 (изменено) Родные сестры, она даво уехала в Канаду, а я все сижу как патриот!!!!! 458510[/snapback] Марин, сколько Маша уже в Канаде? Она мне говорила, я все время забываю. Изменено 27 Февраля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 (изменено) Марин, сколько Маша уже в Канаде? Она мне говорила, я все время забываю. 459986[/snapback] года три по моему не помню точно Изменено 27 Февраля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 А что ты Наташа, завидуешь, ты там совсем одна??? бедненькая -) Ты сама иммигрировала, а родственники все тут остались???? У меня муж из Торонто, мы сейчас обсуждаем где будем жить в онтарио или в альберте, а если еще в эдмонтоне надумаем в конце-концов, то вообще будут приколы, две родные сестры на соседних улицах ( это я так образно ) 458980[/snapback] Да, мы одни здесь с мужем. Да здесь практически все такие как мы, без родственников. Скучаем, конечно, по родным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения