Alena Igorevna 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 привет-привет! можно я тоже про мир тесен расскажу. когда мы подали на иммиграцию, то узнали, что у мужа в торонто живет родственница, мы ее никогда не видели, а уж ее семью и подавно. мы с ней созвонились, она нас встретила в аэропорту, все хорошо, приехали к ней домой, нас встречает ее муж. мужики уставились друг на друга и в голос:"Где-то я тебя видел" , потом выяснили, что они работали долгое время вместе еще в иркутске, не зная, что они родственники, а вот встретится довелось только в канаде. вот такое было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Сamari, Марина, как у вас дела? Пропали куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Привет, девочки! Да я долго не заходила, все некогда было. привет-привет! можно я тоже про мир тесен расскажу. когда мы подали на иммиграцию, то узнали, что у мужа в торонто живет родственница, мы ее никогда не видели, а уж ее семью и подавно. мы с ней созвонились, она нас встретила в аэропорту, все хорошо, приехали к ней домой, нас встречает ее муж. мужики уставились друг на друга и в голос:"Где-то я тебя видел" , потом выяснили, что они работали долгое время вместе еще в иркутске, не зная, что они родственники, а вот встретится довелось только в канаде. вот такое было 460499[/snapback] Да уж приколы ну они общаются до сих пор дуг с другом? Действительно, мир большая деревня и очень много случаев по этому поводу везде и всюду. Алена, спасибо, у меня все ок Подали мы документы, в Миссисаге одобрили наш package и послали его теперь в Москву. Ну в Москве я чувствую все дело затянется-((((, если учесть, что в Питере посольство закрыли и все заявления сейчас рассматриваются в Москве. Ничего не могу сказать по срокам-((((. Хотя на сайте написано по спонсорству семейного класса, в первую очередь рассматриваются жены и дети и срок около 6 месяцев со дня получения посольством документов. Ну надеюсь до Нового года приеду. Муж мой завтра переезжает в Калгари насовсем сконрее всего, там он нашел работу, так тчо я думаю буду приезжать уже не в Торонто, а в Калгари, были сильно удивлены, что цены на жилье там такие же высокие как в Торонто!!!!!!!!! P.S. Продолжение обсуждения цен на жилье здесь про казусы с именами здесь Изменено 22 Мая 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения