Аленка Ко 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 У меня после родов, а главное из-за кормления грудью стали "сыпаться" зубы. Вернее старые стоявшие пломбы вывалились, и со страшной силой появляются новые дырки . Не знаю что и делать... Может кто-нибудь посоветует, что можно попить дополнительно в этой ситуации. Я со времен беременности пью витамины Компливит Мама и Йодомарин. Но надо видимо что-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiuka 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Думаю, что надо сходить к стоматологу. А во время беременности я пила Кальций-сандоз (такие шипучие таблетки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 В том то и дело, у стоматолога была и мне там рассказали про мои проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапочка 0 Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 У меня тоже с зубами проблемка. Кроме препаратов с кальцием никто из врачей ничего не предлагает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 До беремености были проблемы с деснами, а во время как ни странно эти проблемы исчезли я и забыла как это бывает. Но опять все вернулось на свои места после родов, правда не сразу а через продолжительное время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка Ко 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Вижу у многих такая проблемма... Как же ее решить? Пока вовсе без зубов не остались?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрюндель 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Я думаю в первую очередь нужно обратиться ко врачу, а там уже следовать инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Девушки, помимо витаминов есть очень хороший способ - покрыть зубы фторирующим лаком. После Б и родов не могла есть ничего кислого/холодного/горячего, полтора года мучалась, зато после лака - красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gran 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Главное - в своем рвении не переборщить с кальцием. А то могут и камни начать образовываться в почках или еще где. Потом и других проблем прибавится. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Gran Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 ешьте сыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленaC 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 У меня тоже из-за кормления грудью стали "сыпаться" зубы. я просто в шоке, 9 кариесов обнаружили недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Я думаю в первую очередь нужно обратиться ко врачу, а там уже следовать инструкции. Абсолютно согласна. Кто в этом разбирается лучше стоматолога??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Стоматолог конечно подлечит зубки, но что потеряно уже не вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Стоматолог конечно подлечит зубки, но что потеряно уже не вернуть. ну можно вставить, сейчас это вроде не проблема, деньги только отстёгивай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishelinka 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Эх, мы сейчас в ожидании чуда, я конечно рада, но меня пугает ГВ( точнее мои зубы жалко( я как подумаю, что они посыпятся, так правда, мысли о смеси не покидают меня.... наверное это эгоизм, но я прям не знаю как избежать этой проблемы и откормить грудью и остаться с зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения