Liz 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Делитесь впечатлениями Для поклонников: Официальный сайт фильма А как вы относитесь к жанру фэнтези вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Нет не смотрела, и смотреть не буду. Боюсь испортить впечатление от книги, прочитаной очень давно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 А я такие фильмы не люблю,да и книги на такую тематику тоже...Сорри! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 А я смотрела в начале февраля. Сама тоже такие фильмы не очень люблю, просто муж наконец-то решил "отвести нас" в кинотеатр. Сначала я была под небольшим впечатлением от увиденного фильма. Теперь вспоминаю его как сказку. "Волкодава" можно посмотреть один раз, не более. Это моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Я сама не смотрела и книгу тоже не читала. Смотрел мой друг, который очень любит эту книгу и читал ее не один раз. Он мне сказал, что фильм с книгой не сравнится. Книга лучше во много раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 А я такие фильмы не люблю,да и книги на такую тематику тоже...Сорри!Ну, а чего извиняться-то? На вкус и на цвет... понятно, что фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 А у меня диск лежит уже наверное месяц все никак не посмотрю. Да и особого желания что-то нет. Просто не люблю этот жанр. Больше комедии и детективы, а вот брат очень любит этот жанр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Фильм снят "по мотивам" и конечно сильно отличается от книги. Мне кажется, в фильме не удалось полностью передать основную идею книги. А в целом фильм понравился, особенно Мышь. Акиньшина, честно говоря, не впечатлила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 Эээээ... простите мне мою темноту... а что это за фильм, и про что? Я поняла, что фэнтези. просто я как-то последние пару месяцев выпала из обоймы. пойду пороюсь в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения