Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Оль, у меня особо никакого меню нет. Мы уходим на обед к родителям. А на завтрак все традиционно: яйца, кулич, пасха, ну и салатик какой-нибудь легкий, еще не решила какой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я в этом году решилась сама кулич испечь.... при моей любви к тесту вообще, кулич был всегда запределен. Вот попробую. И Пасху, как всегда делать буду, заварную.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ань, расскажи рецепт салата, плз.  А у вас китайская еда или японская распространена? Я имею в виду маленькие кафе или еду на дом?

 

 

Вика, рецепт салата я брала тут http://fitnessguides.ru/ogurci-s-myasom-po-korejski/ , не могу спрятать ссылку (. Делала все по рецепту, сотрудницы заменяли говядину на свинину и курицу, тоже получилось хорошо. Тут есть и китайская и японская (суши-бары), на дом и то и то привозят, но поляки особо не любители, они очень традиционны в своих вкусовых предпочтениях. У них Макдональдс пользуется большим успехом, чем все азиатские кухни :) вместе взятые. 

 

Аня, сегодня по твоему рецепту испекла кекс. Большое спасибо за рецепт, очень вкусно! Моим всем понравилось. Даже маленький с удовольствием съел. Сфоткать не успела, но буду обязательно печь по этому рецепту еще и тогда сфоткаю и покажу.

 

Рада, что всем понравилось, нам  из всех кексов он тоже нравится сейчас больше всех , пеку 2 раза в неделю точно, по заявкам траглодитов :)

 

На прошлой неделе делала фунчозу и морковчу, дети не прониклись особо, мужу нельзя много острого, пришлось есть самой :).

c1f7eb999c6f.jpg

5cf41c416d96.jpg

 

А вчера были на обед хинкали (лень было лепить пельмени)

bb7df809c358.jpg

Изменено пользователем Anya
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Салатик с моцареллой, мммммм....Я захлебнулась... Ань, всегда с большим удовольствием смотрю фото твоих блюд

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня! Очень аппетитные фото! И стол у вас моей мечты - настоящий деревянный!

 

Какие специи ты используешь для морковчи? Я ее могу тазиками есть;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я в этом году решилась сама кулич испечь.... при моей любви к тесту вообще, кулич был всегда запределен. Вот попробую. И Пасху, как всегда делать буду, заварную.

Викуль, обязательно испеки кулич, не пожалеешь. Свой намного вкуснее покупного получится. Меня тут девочки несколько лет назад сподвигли испечь кулич самой, так с тех пор я всегда пеку сама. У свекрови покупной даже есть не могу, настолько после домашнего не вкусный. А раньше всегда покупала в магазине, и ничего, ели )))

 

Аня, фотки как всегда - чудо! Салатик с моцареллой - мняка! Люблю и часто делаю салаты с помидорками и моцареллой или фетой.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я уже напекла куличей-первый раз в жизни. даже тесто готова была сырое съесть-так вкусно))))

никаих ссылок дать не могу- не исправили вставки до сих пор-кто знает меня в вк или фейсбуке или инсте-там выложила фотки....

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кинь мне на мыло - я выложу

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я ещё хочу венок испечь, мб кто помнит, у Наталочки был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт. у меня записан. буду печь куличи, на счёт шашлыка думаем пока, со временем напряг. Сделаю оливье, морковку по-корейски, будут овощи, что то мясное и яички, конечно же :smile:

 

девчат, как приятно сюда заходить...Так красиво и вкусно-полезно вы готовите, ну такие умнички, и на всё то времени хватает, МОЛОДЧИНКИ!!! ^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аня, смотрю на твои фото и слюной захлебываюсь.

Ты фунчозу как готовила?

Что-то мои тайскую еду часто стали вспоминать - видно соскучались.

 

Хинкали аппетитные, а салат - летом пахнет.

 

Лисичка у тебя целое банкетное меню как всегда.

 

Кулич печь не буду - ленивая я на это дело.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я наверное в ХП кулич сделаю. Легко и вкусно)))) я немного рецепт под себя подкорректировала: сметану добавляю и творог мягкий. Что готовить буду не знаю, что мои гаврики захотят;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алина стейк из семги попросила, наверное в тесте сделаю и цыпленка приготовлю,

салатик овощной, может с тунцом.

И наверное кексики испеку и тирамису приготовлю.

А яички мы в этом году декупажить будем. Вот как.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я наверное в ХП кулич сделаю. Легко и вкусно)))) я немного рецепт под себя подкорректировала: сметану добавляю и творог мягкий. Что готовить буду не знаю, что мои гаврики захотят;)

так, так, так :spiteful: Кинь рецептик, пожалуйста :wink::smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, он де хп-шный, ничего?

Мука пшенич. 450гр,соль 0,5 ч.л.,яйца4 шт.,сахар 4 Ст.л.,ванилин 1ст.л.,слив масло100гр.,сок цитрус 50мл.,изюм и всякие орехи полный диспенсер и сухие дрожжи 2,5 ч.л. Это все мерными ложками от хп. Яйца я кладу два и четыре желтка, большую ложку жирной сметаны, прям побольше. Если не очень густая и жирная, то пару ложек и ложку творога мягкого. Ищу дрожжи прям только выпущенные свежие. Если чуть постарше, то половинку небольшого зеленого яблока кладу. Он у меня огромный получается, вылезает и крышку поднимает. Но печь отдельно в форточках у меня просто нет времени((( хотя можно было б тесто замесить, а печь в духовке. Раньше без Хп пекла-целый день мне на это дело нужен.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я тоже пеку в х/б :smile: Спасибо!



а диспенсер...Сколько туда примерно входит у тебя? ну совсем примерно?стакан х/б?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...