Lametta 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Оль, у меня особо никакого меню нет. Мы уходим на обед к родителям. А на завтрак все традиционно: яйца, кулич, пасха, ну и салатик какой-нибудь легкий, еще не решила какой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 А я в этом году решилась сама кулич испечь.... при моей любви к тесту вообще, кулич был всегда запределен. Вот попробую. И Пасху, как всегда делать буду, заварную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 (изменено) Ань, расскажи рецепт салата, плз. А у вас китайская еда или японская распространена? Я имею в виду маленькие кафе или еду на дом? Вика, рецепт салата я брала тут http://fitnessguides.ru/ogurci-s-myasom-po-korejski/ , не могу спрятать ссылку (. Делала все по рецепту, сотрудницы заменяли говядину на свинину и курицу, тоже получилось хорошо. Тут есть и китайская и японская (суши-бары), на дом и то и то привозят, но поляки особо не любители, они очень традиционны в своих вкусовых предпочтениях. У них Макдональдс пользуется большим успехом, чем все азиатские кухни вместе взятые. Аня, сегодня по твоему рецепту испекла кекс. Большое спасибо за рецепт, очень вкусно! Моим всем понравилось. Даже маленький с удовольствием съел. Сфоткать не успела, но буду обязательно печь по этому рецепту еще и тогда сфоткаю и покажу. Рада, что всем понравилось, нам из всех кексов он тоже нравится сейчас больше всех , пеку 2 раза в неделю точно, по заявкам траглодитов . На прошлой неделе делала фунчозу и морковчу, дети не прониклись особо, мужу нельзя много острого, пришлось есть самой . А вчера были на обед хинкали (лень было лепить пельмени) Изменено 6 Апреля 2015 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Салатик с моцареллой, мммммм....Я захлебнулась... Ань, всегда с большим удовольствием смотрю фото твоих блюд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Аня! Очень аппетитные фото! И стол у вас моей мечты - настоящий деревянный! Какие специи ты используешь для морковчи? Я ее могу тазиками есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 А я в этом году решилась сама кулич испечь.... при моей любви к тесту вообще, кулич был всегда запределен. Вот попробую. И Пасху, как всегда делать буду, заварную. Викуль, обязательно испеки кулич, не пожалеешь. Свой намного вкуснее покупного получится. Меня тут девочки несколько лет назад сподвигли испечь кулич самой, так с тех пор я всегда пеку сама. У свекрови покупной даже есть не могу, настолько после домашнего не вкусный. А раньше всегда покупала в магазине, и ничего, ели ))) Аня, фотки как всегда - чудо! Салатик с моцареллой - мняка! Люблю и часто делаю салаты с помидорками и моцареллой или фетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А я уже напекла куличей-первый раз в жизни. даже тесто готова была сырое съесть-так вкусно)))) никаих ссылок дать не могу- не исправили вставки до сих пор-кто знает меня в вк или фейсбуке или инсте-там выложила фотки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 кинь мне на мыло - я выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Я ещё хочу венок испечь, мб кто помнит, у Наталочки был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт. у меня записан. буду печь куличи, на счёт шашлыка думаем пока, со временем напряг. Сделаю оливье, морковку по-корейски, будут овощи, что то мясное и яички, конечно же девчат, как приятно сюда заходить...Так красиво и вкусно-полезно вы готовите, ну такие умнички, и на всё то времени хватает, МОЛОДЧИНКИ!!! ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Аня, смотрю на твои фото и слюной захлебываюсь. Ты фунчозу как готовила? Что-то мои тайскую еду часто стали вспоминать - видно соскучались. Хинкали аппетитные, а салат - летом пахнет. Лисичка у тебя целое банкетное меню как всегда. Кулич печь не буду - ленивая я на это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Я наверное в ХП кулич сделаю. Легко и вкусно)))) я немного рецепт под себя подкорректировала: сметану добавляю и творог мягкий. Что готовить буду не знаю, что мои гаврики захотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Алина стейк из семги попросила, наверное в тесте сделаю и цыпленка приготовлю, салатик овощной, может с тунцом. И наверное кексики испеку и тирамису приготовлю. А яички мы в этом году декупажить будем. Вот как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Я наверное в ХП кулич сделаю. Легко и вкусно)))) я немного рецепт под себя подкорректировала: сметану добавляю и творог мягкий. Что готовить буду не знаю, что мои гаврики захотят так, так, так Кинь рецептик, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Наталь, он де хп-шный, ничего? Мука пшенич. 450гр,соль 0,5 ч.л.,яйца4 шт.,сахар 4 Ст.л.,ванилин 1ст.л.,слив масло100гр.,сок цитрус 50мл.,изюм и всякие орехи полный диспенсер и сухие дрожжи 2,5 ч.л. Это все мерными ложками от хп. Яйца я кладу два и четыре желтка, большую ложку жирной сметаны, прям побольше. Если не очень густая и жирная, то пару ложек и ложку творога мягкого. Ищу дрожжи прям только выпущенные свежие. Если чуть постарше, то половинку небольшого зеленого яблока кладу. Он у меня огромный получается, вылезает и крышку поднимает. Но печь отдельно в форточках у меня просто нет времени((( хотя можно было б тесто замесить, а печь в духовке. Раньше без Хп пекла-целый день мне на это дело нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я тоже пеку в х/б Спасибо! а диспенсер...Сколько туда примерно входит у тебя? ну совсем примерно?стакан х/б? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения