Любава 0 Опубликовано 13 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Рецепты можно, Анют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Спасибо за оценку . Оля, желе со взбитой сметаной - желе порошковое, охлаждаю слоями, в половину взбитых сливок вливаю растворенный желатин. Творожный пирог - для бисквита использую или печенье бисквитное или пеку бисквит на 2-3 яйца. Творог (500-700 гр) измельчаю блендером, развожу пачку лимонного желе и туда же добавляю ложку желатина, потом творог взбиваю миксером с сахаром (по вкусу), добавляю жидкое желе, перемешиваю с творогом, выливаю в форму (на бисквит) и ставлю в холодильник на час-два застыть. Когда застынет, развожу еще 2 пачки желе (черничное или клубничное), только воды добавляю меньше, чем написано на пачке, когда остынет, выкладываю на творог ягоды и заливаю жидким желе и опять убираю в холодильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Анечка спасибо. Еще бы себя хоть раз сподвигнуть на такие подвиги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Девочки киньте вкусным рецептом шарлотки и маффинов!!! Заранее спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 У меня простой для шарлотки. 3 яйца взбить с чууууть соли, добавить стакан сахарного песка, снова хорошо взбить, затем стакан муки-уже аккуратно перемешать. я добавляю имбирь молотый, на кончике ножа, ванилин, можно корицу. в форму высыпать нарезанные яблоки, залить тестом и поставить в чуть прогретую духовку на 200 гр. Маффины сейчас копирну, где то Музыке нашей писала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Апельсиновые маффины я пекла, как один большой кекс. 1 апельсин, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 150 г маргарина или слив. масла, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г муки. С апельсина снять цедру и выжать сок(50-70мл) Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. добавить яйца, перемешать, добавить сок и цедру, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. выложить в смазанную форму, выпекать при 180 гр. 20-25 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Вот Анютка такие делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Наташенька спасибо!!!! А то на балконе умопомрачительно пахнет яблоками, есть не успеваем, будем печь шарлотки и маффины тоже с яблоками сделаем))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 о, да, маффины я делаю по этому рецепту. Всегда пользуюсь растительным маслом вместо сливочного. Результат отличный. Мои очень любят их с ягодками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Девочки спасибо огромное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Еленка забежала ко мне поздравить с ДР в личке. Я клятвенно ей обещала возродить эту тему))))) Начинаю.... Это выходные.... суп со свинеиной...с грибамивыходные заготовкимини-пиццаОдин пирог сфотала, остальные не дали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Галя, очень аппетитно и вкусно! Я тоже присоединюсь чуть позже...есть фоты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Галя аппетитно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Галочка, мне баночку помидор выделите. пожалуйста. Боже, полный рот слюны.... Красота!!!! Ну, фотканула свое творчество послеобеденное тоже, раз уж темка раскачивается. Шпинатный суп Оладьи из шпината, грибы в сметане и картофель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Аня у тебя все диетическое. Мой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения