СветаМузыка 0 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 мне супа зеленого дайте, а? в обед ела крем-суп из брокколи. Чего-то на зелененькое тянет меня))) а у меня и нет сфотканого ничего. Одни сырнички завалялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Анют, суп красивый, такими разводами.. ни разу не пробовала суп-пюре... Мои есть не будут, а хде мне попробовать... Сегодня с опятами занимаюсь.. Фото завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Вчера скромненько грибы с картошкой (папе мясо жареное не фотала) Эту мелочь весь вечер чистила и утро мыла - замариновала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 а я иду писать:"Галя, где грибы???" А они вот они)))) Эх, я б за картошку с грибами сейчас преступление совершила бы.....Ох, как люблю....Где ж их взять?((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 ох, опята...Вот это богатство! У меня немного баночек совсем, только раз и выбрались))) Галка, ты герой, смотрю на твои банки и восхищаюсь, столько сил нужно, обалдеть... Сырники прям в рот просятся, чуть монитор не откусила Пирог красавец,Галь, суп красивый, Анют, а главное-полезнющий!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 а у меня из недавнего только тортик, который в гости Диме Оксаниному пекла)) Правда упакованный уже, торопилась и забыла сфотать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Красотун)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 вкуснятинка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Была куриная лапша... куриные котлетки салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Лисич, какой тортик аппетитный!!! Юля, мне все нравится. Котлетку с салатиком навернула бы даже сейчас)))) ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Анют, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 (изменено) Далее... кабачковый оладушек печеночный оладушек сосиски в слоеном тесте лобио с зеленой стручковой фасолью Изменено 16 Октября 2015 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Юля, разошлась, картинок накидала. Все очень привлекательное и аппетитное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 17 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Оля, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Что-то сподвигло сфотать)))) Мой скромный обед сегодня Суп из подосиновиков - нямка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения