Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 НЯМКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 сюда только ночами и заходить. У одной - торт отпадный, как всегда, у другой - пироги в рот просятся, у третьей - суп-солнышко в тарелке. Да с сухариками!!! Супер, девчат!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Наташа, Анюта, спасибо! Изменено 9 Ноября 2015 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Суп очень красивый получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Спасибо, Оль) Еще и вкусный..улетел, дня не простоял)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Юля. Я суп-пюре на один раз варю или в выхи, чтобы в течение дня скушать. Потом он не такой вкусный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 10 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Ну я его вообще под себя готовила, думала мои тыкву точно не станут есть, а оказалось, она им больше меня понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Смахну пыль)) За последний месяц, что успела сфоткать.. салат мандариновый коктейль и банановый панкейки сосиски из куриной грудки с сыром пирог с капустой-яйцами пирог с мясом-грибами пирог с творогом и адыгейским сыром рыба под сыром, на овощной подушке пирог с курицей кекс с ягодами крылышки в горчице с картошкой ленивые голубцы сырники с бананом и яблоком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 28 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Юлька, хозяюшка. Такая нямка!! Пора тебя догонять. Умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 ой, красота какая, девочки. Галя, от фотки твоего супа такой аромат!!! Юля, кудесница. Столько пирогов!!! Напиши мне рецепт крылышек, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Юлька, хозяюшка. Такая нямка!! Пора тебя догонять. Умничка!!! Галя, спасибо! Мне очень приятно) ой, красота какая, девочки. Галя, от фотки твоего супа такой аромат!!! Юля, кудесница. Столько пирогов!!! Напиши мне рецепт крылышек, пожалуйста. Аня, спасибо большое! На самом деле никакого рецепта и не было) готовила из того, на что упал глаз)) Взяла аджику обычную и горчицу, аджику столько, смотря какой остроты достигнуть хочешь, горчицы примерно ложки 2 ст. можно чуть больше. Соль, базилик. Постояли минут 30, перемешала и в духовку в форму под фольгу, у меня стеклянная была с крышкой. Снизу еще положила картофель, он очень вкусный получился. Минут за 10 до выключения фольгу-крышку убрать, чтобы подрумянились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Галя, помнишь ты здесь давно правда, выкладывала оладьи на сметане, они такие пышные-пышные были у тебя), как пончики? Ты не помнишь рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Юля, и правда здорово. Молодец!!!! Мне тоже рецепт крылышек пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Юль, лови. 2 яйца 1/4 ч.лож.соли 3/4 ст.лож.сахара 0,5 стак.кефира 2 ст.лож сметаны 2 стак.муки 0,5 ч.лож. соды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Юля увидела рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения