Lametta 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Юля, сколько всего красивого и вкусного! Как хорошо, что я недавно поужинала ) Дина, конечно похудеешь. У меня на ужин вкусное пп-блюдо. Фаршированные кабачки. Фарш: отварная куриная грудка, мякоть кабачка, помидор, чеснок. Сверху низкокалорийный сыр. И еще для сочности добавила в фарш натуральный йогурт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Ничего себе как здесь КРУТО. Наташа твои тортики обажаю. Красивые ягодные. ПП кабачки взяла на заметку. Салат интересный у тебя. Юля, у тебя все очень душевное. и так много. Слюной изошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Спасибо, девочки! Наташа, очень шикарные твои кабачки, утащила в копилку рецептов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Девочки, спасибо! И салат и кабачки из рецептов, на которые я ссылку в похудалке давала. Я там читаю потихоньку и иногда даже готовлю ) Салатик правда очень вкусный. Я его на Димин др приготовлю. Там листья салата, помидорки черри желтые и красные, перепелиные яйца, оливки и моцарелла мини-шарики. Заправка горчица с оливоквым маслом, соль и вроде перец ,точно не помню. А кабачки муж сегодня тоже оценил. Сказала почаще так готовить ) Я говорю: вооот, теперь ты понял, что диетическое блюдо тоже может быть очень вкусным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Наташ а если в кабачки сырой фарш положить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Наташа, ура, смахивание пыли в темке удалось, сразу столько вкусностей и красивостей!!! Твой тортик с бисквитным печеньем очень похож на мой, не знаю, можно ли давать здесь ссылку на наше фото, попробую - http://www.shutterstock.com/pic-429999100/stock-photo-biscuit-cake-with-strawberries-blueberries-and-blackberries-on-white-wooden-background.html?src=8xEEJr_cn4RoQiY-aNkZGg-2-21 Изменено 29 Июня 2016 пользователем Anya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Наташ а если в кабачки сырой фарш положить? Оль, я не знаю, попробуй. Просто у меня была отварная курица в наличии, я ее и порезала. Аня, да, похож ) Я идею для своего торта отсюда утащила http://webspoon.ru/receipt/klubnichno-bazilikovaya-sharlotka Только убрала базилик, всякие ликеры-сиропы и желатин. Маленькому на день рождения сделаю такой же, только немного доработаю. Этот мне не совсем нравится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Наташа, торты твои великолепны, как всегда. Как ты готовишь чиз? Юля, у тебя столько всего, что аппетит пооснулся. Пойду на завтрак,съем очередную хлебную котлетку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Аня, я попозже кину ссылку на рецепт, который беру за основу и напишу, что я делаю по другому. Я последнее время делаю только разные вариации на тему чизкейк и тирамису. Это вкусно, красиво, а главное быстро. С тремя детьми печь торты некогда ) А тут так быстренько между делом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Наташа я люблю быстро красиво и вкусно. Буду ждать рецепты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Аня, чиз вот по этой ссылке. http://www.koolinar.ru/recipe/view/82628 Что делаю не так, как в рецепте: печенье беру без глазури, использую всю пачку, тру в мелкую терку вместо ванильного сахара добавляю ванильный ароматизатор вместо альметте делаю с маскарпоне, несколько раз делала с рикоттой, на мой вкус получается более нежно и менее жирно, отличный детский вариант ну а верх украшаю как фантазия подскажет ) И еще один секретик при выпекании чизкейка: ни в коем случае не разогревать духовку свыше 180 град, лучше печь подольше, но на 160. Иначе от высокой температуры поверхность может потрескаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Наташа утащила себе. Спасибо. Малиновый что ли испечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Наташ, спасибо. Из дома посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Наташа, спасибо огромное! Утащила к себе тоже) Сырники с финиками и бананом(без сахара, мука рисовая , творог обезжиренный) подгорали быстро, так как смесь сладкая получилась Изменено 30 Июня 2016 пользователем STRAWBERRY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Юля аппетитно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения