СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Наташа, шикарные торты! И такие праздничные, радостные. Тоже рецепт утащила) Юльк, я помню твою запеканку))) нямка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Юля, сырнички интересные. Я бы попробовала такие на завтрак. Напиши количество всех ингридиентов. Я когда фотку увидела, подумала это котлетки, а потом прочитала, что сырники ) Ты их поджаривала? А если запечь в духовке? А я сегодня окрошку на обед делала а на ужин кальмары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Наташа,все вкусно у тебя! А как ты кальмары готовила? Про сырники могу тебе сказать "только на глаз", потому что сама экспромтом готовила. Было у меня творога зерненого грам 400, я прокрутила в блендере с 2 мелкими яйцами. Отдельно прокрутила в блендере грамм 100фиников, 1 крупный банан, ложка сметаны. Все соединила, перемешала и добавила ложки ст. муки рисовой, постояло все и стала выпекать, сковороду только 1 раз смазала кистью. Ну и следить нужно, потому как сладкие они, начинают быстренько пригорать. Думаю и в духовке можно, просто у меня муж не очень любит их в духовке) Они жесткие там получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ловите и мою окрошку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Варенье из розово- желтой черешни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Юль, так мне можно и на глаз. Ну чтобы примерно знать. Я сама часто на глаз делаю и точно сказать не могу ) Попробую сделать такие сырнички. Надо только финики купить и бананы. Кальмары я так готовлю: морковку в крупную терку, луковицу порезала, сковороду кисточкой слегка смазала маслом и обжарила немного морковь с луком. Кальмары режу полосочками и как морковь с луком обжарятся, добавляю. Сразу же сметаны несколько ложек, соль и перец. 10 минут тушу на не слишком сильном огне. Потом ложку муки, еще 2 минуты на слабом огне и все. Сегодня еще укропчик свежий добавила. Оль, а я ни разу из черешни варенье не ела, только из вишни.Молодец ты, столько всего уже на зиму запасла. А я ничего не делаю, совсем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Наташа мне приходится. Выбрасывать жалко. А варенье из черешни сама впервые готовила. Оно нежнее чем из вишни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ну вишня покислее, из нее и варенье с кислинкой. А из черешни послаще наверное. Мы варенье вообще не едим, но если вдруг такое случается, я кисленькие люблю: смородинка черная, брусничка или вишня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Наташ так и мы не едим варенье. Но морозилка уже забита. А я ведь ещё много чего и не морозила. Вот и решила варить варенье. У нас вишня какая то скрещённая с черешней, некислая. Черешня более плотная а вишня более мягкая, а по сладости почти сходны. Во все варенья кладу мало сахару. Надеюсь зимой вообще не будем брать соки. Мы и в этом году их не особо покупали. Обходились компотами из сухофруктов. Игорь осенью купил два ведра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 По Наташиному рецепту готовить не удалось, дома увидела, что помидоры кончились и чеснок) Снова экспромтом - Кабачки с куриной обжареной грудкой,йогуртом и сыром Куриная грудка в томатном соусе Салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 Юль, красиво все получилось. А салат с чем? А я кабачок потушила и котлеты из индейки в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Вчерашний ужин: тушена без масла курица с брокколи, морковью и моцареллой. В тарелку сверху налила немного оливкового масла Что-то не стала фоткать куриные крылышки с салатом для мужа и куриные фрикадельки с макарошками для дочи. Зациклилась на правильно еде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 А у меня все мою правильную еду ели. Только Сашка не ест овощи, ему макароны. А Ванечка с удовольствием кушает и кабачок и капусту тушеную и вообще все овощи. Да и муж пришел к выводу, что ему не мешало бы похудеть. Тоже вчера ограничился кабачком и котлетой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Наташ, а муж полный? Свет, очень даже вкусно) я полюбовалась) Наташа, салат обычный - яйцо, огурец, зелень. Окрошки мне не видать, если только мама накормит. Муж не трогает - ни кефир, ни квас. Решила обходится салатами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 Мои вчера пришли на кухню и хором заявили, что им воняет капустой((( так что накормить их брокколи никогда не получится. Как т любой другой кпустой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения