Lametta 0 Опубликовано 2 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2016 (изменено) Света, ну вот и Саша у меня так же. Капуста воняет, это гадость, кабачки тоже гадость и вообще все овощи гадость. Юль, нет, муж не полный. Ну только животик пивной ))) Но похудеть надо. У него рост 178, а вес 92-93 кг. Ему бы скинуть десяточку. От колбасы я его отвадила практически, теперь бы вот от булок, бутербродов и пирогов отвадить. А то он всегда у себя на работе в столовой покупает выпечку, еще и домой тащит. Изменено 2 Июля 2016 пользователем Lametta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Мой ужин: оладьи из куриной печени и салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Сегодня ужинали салат кебаб из говядины и баранины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Юль, красивенько! Моя любимая еда. Что-нибудь мясное и салатик. Я пока ничего такого, что можно было бы показать, не готовлю. На ужин макарон сварила и котлеты сделала своим. Себе омлет. Даже салат не делала, выдала всем по огурцу ) У меня до пятницы перерыв в готовке. Два ближайших дня будет уборка квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Наташа, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Юля скажи как ты кебаб готовишь? Очень симпатичное блюдо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Оля, все очень просто) Фарш, лук, специи, перец, соль и свежая рубленая зелень(у меня была кинза) и нанизала на шпажки деревянные, как бы обмотала. Все на сковороду, не в духовке готовила. В этот раз смешала говядину с бараниной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Ужин - говяжье-куриные котлетки и салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Шарлотка с ревенем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Ах ты, Динуля, интересный пирог. Должен быть по вкусу оригинальным. Тыщу лет ревень не ела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 А я не знаю, что это такое;( не, ну слово такое слышала конечно.... И на этом знания заканчиваются. А пирог красивый. Я такую корочку сахарную обожаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 7 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2016 Я тоже не в курсе, что это такое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Девочки щавель ели? По вкусу похоже, но более яркий вкус и сочный. Ревень картинки в гугле посмотрели? Это растение в виде листьев - типа лопуха, только форма листьев вытянутая. Едят ствол на которых листья, счищают верхний слой. Можно и листья есть, но они по вкусу менее яркие. Если для пирога то можно и корень и лист порезать. Обычно режут и засыпают сахаром. Выделяется очень много сока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2016 Ревень в Прибалтике очень популярен. И молочка, и десерты, и так грызут почистив. Для меня ревень вкус детства. Очень вкусно у всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения