Динулька 0 Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Ревень кисленький на вкус.Шарлотка получилась кисло-сладкая,как я и люблю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2016 Наш ужин: детям творожная запеканка нам с мужем кабачок с помидорами, чесноком и яйцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Наташа, аппетитно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 На обед варила свекольник На ужин тушеный кабачок и котлеты в духовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Покажу, что на Димочкин др готовила. Народу было много, готовила много. Горячее не фоткала, некогда было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Ох, какой пир! А тортик вообще ...восторг один!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Наташа действительно всего очень много. Люблю твои блюда. Они с одной стороны несложный, а с другой очень нарядные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2016 Девочки, так и народу было много - 15 человек. Поэтому и готовила и для мужчин посытнее салатики и для девочек "траву" всякую ))) и для детей всяких насекомых ))) А Сашке завтра вообще все по его заказу буду делать ) Ягоды для тортов заказали, а то своя клубника один мусор уже остался. Сегодня к ночи я опять кондитер ))) два торта делать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Наташенька два торта да ещё в ночи- ты герой!!! Удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Оля, спасибо за пожелание! Да какой герой ) во-первых мне это нравится, во-вторых это быстро (на торт я потратила 1 ч 20 мин). А ночью, точнее поздним вечером, мне никто не мешает, дети спят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) Наташа - очуметь!!!! как красиво и вкусно у тебя!!!! И празднично)))) Торт- просто произведение искусства!!! Покажи пожалуйста новых два)))) Какие еще блюда Саша заказал? Изменено 12 Июля 2016 пользователем Любава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 Кристина, спасибо! Новых два сегодня сделаю, у нас завтра день рождения. Потом покажу. Но один такой же будет, только поменьше, он не для нас, в подарок повезу. А второй для Саши. У Саши все по простому - оливье обязательно с колбасой ), пицца с беконом и обязательно с оливками ), курица и торт с клубникой, малиной и черникой ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 (изменено) Кижуч под шубкой Тефтели в томатном соусе Изменено 14 Июля 2016 пользователем Динулька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Динуля вкусно все очень -очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Аппетитно, Динуль! А у нас сегодня, пюре гороховое, котлеты и салат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения