Lametta 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Юля, посмотрела я на твое гороховое пюре и тоже захотела ) Надо приготовить, давнооо не готовила, а мы все его любим. Мой ужин: индейка запеченая в духовке и салат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Наташ, я готовлю его раз в 2 недели точно) Мои его очень любят и просят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Покажу, что на Сашин др готовила. Я почти ничего не фоткала. Только пицца и тортики днем сфоткала один в подарок отвезли, другой для Саши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Наташа я поклонник твоих тортиков. Они у тебя очень аккуратные и красивые. Саша был доволен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Оль, спасибо! ) Я конечно в них накосячила будь здоров! Но неимоверными усилиями спасла оба торта и никто ничего не заметил ) Саша был доволен. Все были довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Ой, Наташа сегодня посмотрела на твои творения и так пиццы захотелось. Очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 А у меня все для пиццы осталось - бекон, колбаса, моцарелла, базилик. Так что завтра снова сделаю. Мои просят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Жаркое из свинины(в тарелке и дымящееся в мульте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Девочки, вкусненько у вас все! Наташ, ты какую моцареллу берешь для пиццы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Луковый пирог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Овощные драники (картошка, кабачок, морковка, петрушка, болгарский перец) - Наташ, а моцарелла не течет в духовке? Я недавно баклажаны с ней запекала, в итоге они плавали в ней, так она растеклась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 Ого, сколько тут вкусностей! Аня, как мне твои фотки всегда нравятся! Очень красиво! Добавлю свой ужин: плов с курицей Света, беру какая в магазине есть именно для пиццы. Но я редко с моцареллой пиццу делаю. В этот раз такую взяла Аня, я не помню, чтобы у меня когда-нибудь моцарелла при запекании текла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Девчата, как у вас все вкусно. Наташ, твои торты как всегда -шедевры. А вокруг что? Печенье? Мне некогда готовить изыски - заготовки. Вчера делала повидло из абрикосов и варенье из целых. Как в Азербайджане - выталкивают косточку изнутри, расколят и оршек заталкивают обратно. У них считается блатное варенье. Малина пошла, варенья уже наварила. Огурцы поперли. Не успеваю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Галя, спасибо! Это тирамису в виде тортиков. Только не классические, а с ягодами и ягодной пропиткой. Пока лето и много свежих ягод, надо пользоваться ) А вокруг да, печенье савоярди, которое для тирамису используется. Мне тоже печь некогда, поэтому делаю что побыстрее. На два торта у меня ушло 2 ч 50 мин. А с выпечкой коржей я бы до утра провозилась.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Наташа, спасибо за фото сыра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения