Lametta 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Баклажаны с помидорами и сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Наташ, а баклажаны предварительно обжариваешь или сырые кладешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Вчерашние ватрушки - пекла вчера на сегодняшний завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Обалдеть! Как же красиво и вкусно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 Ань, сырые кладу. Ватрушки обалденные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Ватрушки гениальные. Наташа баклажаны аппетитные. Тоже такие хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Капустные оладьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Юль, как готовила? Румяненькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Наташа, просто готовила и первый раз...муж заценил, понравились) Капусту нашинковала половину среднего вилка, отварила в кипящей воде минут 8-10, потом отжала от лишней жидкости. 2 яйца+3 ст.ложки рисовой муки, соль щепотка+специи. Смазала сковородку и пекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Юль, спасибо. Надо попробовать. Как раз в субботу рисовую муку купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Попробуй, Наташа! Я сама сейчас их попробовала,оказалось неожиданно нежно и вкусно) больше понравились, чем из кабачка. Хотя, я думала, что будут грубые из капусты...нет. Очень нежные, сочные и вкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Юля очень симпатичные оладьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2016 Пирог-запеканка с курицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Девочки, что делать из красной капусты? Или фиолетовая она))) только в салат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Света, я из такой капусты только салаты делала. Но знаю, что ее и тушить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения