Любава 0 Опубликовано 18 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Я тушила как и белую. Для меня было странно, а моим понравилось. Цвет своеобразный, а вкус немного отличается, но незначительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Света, поляки красную капусту слегка обжаривают и притушивают и везде добавляют в качестве гарнира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 Спасибо, девочки! Попробую ещё и потушить. Мне сестра дала огромный кочан со своего огорода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Девочки! Как вкусно приготовить кольца кальмара? Чтобы мягкие получились? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Говорят, надо готовить не более 2 минут иначе резина. У меня всегда резина была и я забросила это дело... Тоже подожду, что девочки напишут...очень кальмара люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Если я для салата отвариваю кальмары, то бросаю их в кипящую воду на 2-3 минуты. Как самостоятельное блюдо я готовлю кальмары в сметане с морковкой и луком, кальмары режу тонкими полосочками. Тушу в сметане на тихом огне постоянно помешивая ровно 10 минут. Еще ни разу резина не получалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Да, у меня тоже минут десять получается. Муж любит в сметане) В салат никогда не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2016 Для салата вообще можно просто кипятком ошпарить. Я наоборот последнее время их больше с салатах полюбила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Киш с луком-пореем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Наташ красивый пирог. Я с легкой руки Тани - Эго полюбила такие пироги - киш. Делаю их в различных вариациях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2016 Да, Оля, я тоже киш люблю. Именно такой уже 3-4 года делаю. Мама всегда по осени с дачи лук-порей привозит и я сразу пирожок пеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Наташа, замечательный и аппетитный пирог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Аппетитный киш, Наташ, мне тоже киши нравятся , еще я со шпинатом распробовала, только для упрощения беру готовое французское тесто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Я со шпинатом тоже делала. Шпинат и индейка. А сегодня очередной киш - с лисичками. Вкусно очень-очень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Наташа, очень шикарно и аппетитно! Я тоже грибы купила сегодня. Не напишешь свой рецептик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения