Lametta 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Юля, спасибо! На самом деле очень вкусно получилось! Я вчера этот рецепт нашла http://webspoon.ru/receipt/kish-s-lisichkami Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Шикарный пирог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Спасибо за рецепт! Я сегодня море их с грибами пересмотрела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Вот я вчера тоже много пересмотрела. Этот больше всех приглянулся. Все просто, и получилось очень вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 31 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Лена(еленка), если заглянешь сюда, с днем рождения!!! Желаю радости, здоровья, счастья! Будь счастлива, живи в гармонии с собой и близкими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Девочки, Алина загорелась на Пасху приготовить творожную пасху. Кто уже готовил и есть проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Оля, я уже несколько лет готовлю пасху по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=388-recept-Paskha-TSarskaia-zavarnaia Нам очень нравится. В этом году также буду по этому рецепту делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Наташа спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Оль, вот фотку даже нашла 2-3 летней давности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Наташа очень красивая у тебя пасочка. Будем делать по этому рецепту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 заварная-это хорошо. я тоже думала, но что не рискну, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Наташа почему не рискнёшь? Вроде ничего сложного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Оль, ну 3 дня она "зреет", пусть в холодильнике, но всё ж молочка...Не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Оль, ну 3 дня она "зреет", пусть в холодильнике, но всё ж молочка...Не знаю... А почему три дня? У меня сутки обычно стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Я тоже решила, что сутки достаточно. В пятницу сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения