Lametta 0 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Оля, я чаще даже не в пятницу, а в субботу утром делаю. Получается, что ровно сутки стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Наташа спасибо. В субботу Алина учится, если в школу не пойдёт, то в субботу будем делать. Делать то она хочет сама, я в команде - даю советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 Оля, я думаю, что Алина у тебя справится. Там ничего сложного нет. Покажешь потом результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 блин...Глядя на вас, мне тоже захотелось))) Форму же не обязательно иметь, правда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2017 Наташа мы форму купили, но можно и без неё. Тем более у тебя мужики кушают молочку, обязательно сделай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения