Мила 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 А на ужин были свиные ребрышки в итальянских травках, с обжаренным картофелем. Обьедение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Всем привет! Хочу спросить совета, може кто знает. Я сделала домашнее мороженое. Желтки растерла с сахаром и ванилью, залила смесью из горячего молока и крепкого кофе, подержала на огне пока чуть не загустело и не пропала пена (все время помешивала), затем охладила и заморозила. Все бы ничего, но в мороженом очень много льда оказалось. Полезла на сайт Ю. Высоцкой - там все тоже самое, но рекомендуют еще мешать мороженое в процессе замораживания несколько раз. Я, конечно, в след. раз попробую, но может кто знает, в чем тут загвоздка? Может, молоко развели водой? Но оно из пакета, магазинное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Может, молоко развели водой? Но оно из пакета, магазинное. 508274[/snapback] по поводу молока... наверно это уже только название...я конечно не знаю как в других странах... девочки, кто нибудь обращает внимание на цифры на упаковках молока????? я тоже, смотрю всегда на дату. а тут я узнала, что молоко которое продают магазины, когда портится ( подходит дата) возвращается на завод. а на заводе это молоко проходит пастеризацию и разбавление водой и опять в магазин!!!! так вот цифры на донышке упаковки это столько раз разбавлялось!от 1 до 5!так вот вопрос , после 3-4 разбавлений это молоко? или водичка закрашенная молоком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 Лично у нас в магазинах(даже крупных и солидных) всё проще: если продукт подходит к концу по дате,то цифры просто...перезатираются и перебиваются!!!!!! Ну а всё что запаяно и расфасовано,то перерасфасовывают с новыми числами-не забыв помыть,например,сосисечки!!!!Сама видела -и видела как женщина ругалась с продавцом из-за этого безобразия,но т.к продавец была не из русских,то и по-русски она резко разучилась слышать ,понимать и говорить. Вот такое безобразие!!!! А вообще,как мне говорила знакомая,работавшая на молочном заводе в Москве,что кефир жирностью 3,2% на самом деле по норме тянет на 1,5%-делайте выводы сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2007 все понятно, что ничего не понятно. Девушки, знает кто-нибудь - у меня ошибка в технологии приготовления или это скорее молоко такое паршивое? Кто-то делал мороженое дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 На завтрак: Домашнее Даниссимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 А я буду дразницца Последние дни начали активно есть клубнику Вот это - подруга принесла в прошлый четверг - вместе с абрикосами. И то и другое на удивление сладкие и сочные А вот эта первая дачная... Своя... Через неделю ее будет море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 Вот еще тарелка дачной зеленушки - два вида салата, горчица, лук, чесночок (помидорка покупная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2007 На зиму..... Клубничное варенье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Я вот первый раз на прошлой неделе крутила роллы. Надо еще немного потренироваться! В пятницу еще раз потренируюсь! А по вкусу очень понравились! Муж сказал, что больше в кафе-рестораны за суши не ходим :aa: Вот и старайся после этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2007 Ой,девочки,какой запах у меня на кухне стоит... Это потому что я сделала Малосольные огурчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 На сегодня у нас: -салат-бар из: 1.закуска из тунца на листьях салата 2. лёгкий салат а также: рис с укропом(много-много укропа) с сыром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2007 Мы продолжаем баловаться роллами с подкопченной семгой :d53: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 22 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Овощной суп и творожный тортик. Насчет рецепта - признаюсь сразу, что бисквитный корж не самодельный, купила готовый. Еще понадобится форма для торта со снимающимися бортиками. Надо : готовый корж по диаметру формы или спечь желатин - 1 пакетик порошка/ у меня неважно застывало, поэтому взяла 2 пакетика. 50 гр. сахара 100мл молока 400 мл сливок 600гр клубники 400гр мягкого творога/Frischkäse/cottage 1. Корж положить в форму, закрыть бортиками. 2. Замочить желатин. Молоко подогреть, добавить сахар и прогреть до растворения. Желатин отжать, растворить в теплом молоке, снять с плиты и полностью остудить. Убрать в холодильник на 20 минут. 3. Взбить сливки. Творог добавить в молочную массу, как только она начнет застывать. Туда же добавить взбитые сливки и треть порезанных ягод. Все выложить на корж и поставить в холодильник застывать. как застынет, выложить остальные ягоды и залить желе (Tortenguss). Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Ольга, отличный тортик!!! У меня тоже есть фирменный клубничный (или сезонный тортик), рецепт крема-суфле очень-очень похожий. В начале июля отмечали Дни Рождения мой и мужа. Увы, фоток с главного торжества нет, но есть некоторые зарисовки... Это в номинальный день моего ДР - гербера от мужа, розы от соседки, ягоды и шампанское - тоже от мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения