elenka 0 Опубликовано 10 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Наташа,это шедевр,как говорится "картина маслом"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Наташа,это шедевр,как говорится "картина маслом"! 686060[/snapback] а вкус какой был!!!!!!!!! легко, сытно, красиво. Взяла на вооружение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Рыба супер!!!как это умудриться кости достать,а рыба целая??? Поделитесь секретом,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Конфеты из орехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Конфеты из орехов 689622[/snapback] Такие аппетитные. А рецептик можно, Насть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 мы сегодня вот чего пекли , морковные кексы, Опробовали новую силиконвую форму, там незабудки. их особо не видно, только если приглядеться. рецепт очено простой Смешать 2 яйца со 1 стаканом сахара, добавить 100 гр масла , масла затем немного соли, соду , гашенную. корицу , ваниль, изюм , орехи, я добавила семечек. Добавить натретых на мелкой текре 2-3 моркови, этио примерно 1 стакан, я делаю на глаз. Все вымешать и 1,5 стакана муки. тесто должно получиться как густая сметана. Выкладываем в смазанную форму, выпкекаем в нагретой духовке минут 20-30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ну, что-то совсем тема не заполняется.... Я с салатиком, который очень прижился у нас. Многим покажется странным сочетание, но нам нравится... Горбуша с грушей В разрезе Первый слой - отварной картофель, натертый на терке + майонез, а то будет сухова-то Второй слой - натертое яйцо Третий слой - размятая рыбка ( я всегда беру г/к горбушу) Четвертый слой - мелко нарезанная груша (желательно не особо сладкая) + майонез Пятый слой - сыр. Если будете ставить на стол, то сыр лучше натирать берет подачей на стол. Я в этот раз сыра не захотела, и засыпала все яйцом. Все! Приятного аппетита тем, кто захочет попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Ну, что-то совсем тема не заполняется.... Я с салатиком, который очень прижился у нас. Многим покажется странным сочетание, но нам нравится... Горбуша с грушей 718830[/snapback] Ура, Мила оживила темку! А инХридиенты Где? Где-е-е-е-е? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 Ура, Мила оживила темку! А инХридиенты Где? Где-е-е-е-е? 719038[/snapback] Угу, а то чего-то совсем глухо! Ингридиенты добавила к фоточкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 На выходных делала курочку в духовке, под сметаной. Вот результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Немного выложу фоточек и я... 1.Пирог с капустой( в виде рулета)-очень быстрый и легкий в приготовлении,ну и очень вкусный!!!тык сюда 2.Отличная закуска из кабачков и баклажанчиков-в виде густого пюре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Девочки,сегодня я приготовила Рыбный жульен. Рецепт жульена Отличное блюдо получилось: легко готовится,универсально для всех видов рыб(белой,красной),может служить и в повседенвном ужине( особенно с пивком ) и на праздничном столе будет смотреться.И самое главное очень -очень вкусное блюдо!!! (хорошо что сфоткала всё заранее-ничего не осталось и требовали продолжения банкета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Сегодня приготовила очень вкусный пирог из рыбы,поэтому и название у него будет соответсвенным "Рыбник" Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Божееееееееееее как аппетитно ... Ленуська давай рецептик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Какая вкуснотень!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения