elenka 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Божееееееееееее как аппетитно ... Ленуська давай рецептик 725027[/snapback] Олесь!!! Я его уже написала...посмотри над фоткой "Рецепт тут"(и тык на него ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 На обед( а кому и на ужин) сделала блюдо: Цветная капуста,в молочном соусе. Рецепт капусты На вкус получилась очень нежной,нет привкуса горечи,которую дает цветная капуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Сегодня сделала к приходу Павлика из школы 1.Плюшечки "Три секундочки" Рецепт тут 2.Морс из свежезамороженных ягодок с нашего участка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Делала на ужин запеченные овощи-получилось очень вкусно. Это из серии-мети в кастрюльку все,что есть в холодильнике,не прогадаешь Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Поддерживаю темку.... 1.Свининка,запеченная с фетаксой Рецепт тут 2.Утренний завтрак-омлет с томатом Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Правильный завтрак! 1.Геркулесовая кашка на молоке Рецепт тут 2.Сырники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 На ужин сделала любимые детьми Драники не совсем "классические",а с вариацией .Очень вкусно!!!! Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Свежая выпечка на завтрак. Косички Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Лен, косички - чудо! Ну... раззадорила ты меня. Попробую влиться в твою компанию. Вчера для гостей делала говядину с баклажанами. Фото только в казане есть. Удачный рецепт. Баклажаны всегда удачный продукт и вкусный! Выкладывай рецепт,Анюточкин! 730870[/snapback] Бегу-бегу. Нужно: Говядина - 0,5 кг. Можно свинину - тушить придется меньше. Лук - 2 головки Баклажаны - 4 шт. Морковь - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 1шт. Помидор - 2 шт. Укроп, зеленый лучок, кинза.... Соль, белый перец. Мясо, лук, морковь, помидоры, баклажаны, перец- режем кубиками. Мясо - покрупнее, остальное - мельче. Обжариваем на сковороде лук, добавляем к нему мясо и морковь. Тушим до полуготовности. Баклажаны обжариваем на большом огне в казане (чугунной утятнице, толстостенной кастрюле) на паре ложек растительного масла. Добавляем болгарский перец и мясную смесь из сковороды. Тушим до готовности. Минут за 5 до выключения добавляем помидоры, зелень, соль, перец, чеснок... Перемешиваем, выключаем, закрываем крышкой. Даем настояться минут 20. Мужчинам подавала с отварным картофелем. Девушки ели без добавок, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Сегодня на завтрак: 1.горячие бутерброды с сыром 2.Яичница с колбасой и помидоркой на обед 1.Телятина,тушеная в помидорах(!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Тормозит форум - сил нет. Пишу-пишу в обратную связь - нет ответа от администраторов. Проше уйти отсюда, к чертовой матери. Сегодняшний ужин - куриные сердечки с рисом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2009 (изменено) Вчерашний ужин: Окорок-гриль и тушеная картоФФка. Сегодня наготовила, как на Маланьину свадьбу. Надеюсь, что до среды теперь к плите подходить не буду. Завтрак: Блины Обед: Щи Дикий рис со вчерашним окороком и свежие овощи. Ужин: Спагетти с опятами в сливочном соусе На завтра: Куриные голени Запеканка творожная с бананами. Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 И ты думаешь,что такая вкуснятина останется до среды??? наивная,мамочка,наивная... А я делала салатик из крабового мяска-мы уважаем этот салатик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Лен, а как ты делаешь этот салат? Крабовые палочки режешь в него? Мои как-то их не очень любят... И ты права-таки. Половину приготовленного мной вчера уже съели. думаю, что в среду точно встану к мартену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Анют,я пользуюсь исключительно крабовым мясом.Которое не замороженным продается... Мы как-то крабовые палочки редко кушаем...они сухие получаются в салате.А крабовое мясо сочнее и вкуснее.Это когда на быструю руку надо приготовить... А вообще,я покупаю крабы в банке...вообще другой вкус... Состав инградиентов-всегда произвольным,что есть дома...Но в обязаловке всегда присутствуют маслины(черные),вареная морковь,яйца,много зелени(петрушка,укроп).Картофель добавляю,но мало и редко...не люблю его много,т.к уже получается картофельный салат.Он забивает основной вкус,но(!!!) когда надо приготовить быстро и много-то добавляю и не заморачиваюсь... Часто добавляю сыр-или острый или мягкий на вкус,по настроению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения