elenka 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Поздравляю всех с началом масленицы! Всем весело встретить её! Оладушки на кефире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Всех с масляницей! Но,увы, блинов еще не пекла. Думаю, в суботу получится... В прошлые выхи готовила свинину с картофелем в рукаве. До... После... Ну, и квашенная капуста. Свекр сам делает, ммм, после нее рыночная или магазинная совсем никак не идет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Бу-у-улочка! Как я рада, что ты снова появилась! Вика, не пропадай!!! А фотки очень аппетитные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Я тоже вчера на ужин делала свинину с овощами( таки правильное сочетание-мясо с овощами ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Бу-у-улочка! Как я рада, что ты снова появилась! Вика, не пропадай!!! А фотки очень аппетитные... 741983[/snapback] Ой, спасибо! Таааак приятно Постараюсь, не пропадать совсем)) Вот скоро и до "хлопот дачных" доберусь))) Лен, ты на что намекаешь про правильное сочетание???))) Про то, что у меня картошки больше, чем мяса? А что в твоем рагу - все что было в холодильнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 Лен, ты на что намекаешь про правильное сочетание???))) Про то, что у меня картошки больше, чем мяса? А что в твоем рагу - все что было в холодильнике? 742029[/snapback] Вик,а и правда: сверху картошка,а ниже-овощи... Не-е-е,ничего не имела ввиду,кроме в правильном понимании,что решила сделать правильное сочетание продуктов. А то,ка правило,гарнир к мясу-картошка,рис. Нет,в холодильнике был лук и была морковь.А так я докупила-баклажан,перец цветной и цветную капусту(замороженный пакетик)-а все остальные овощи были свежими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Сегодня праздник романтический и я сделала легкий,вкусный,нежный салатик из натуральной(отварной) рыбки-лосося. Там нет ни грамма картошки и" прочего тяжелого",а заправлен соусом сметанно-майонезный. Рецепт тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Индюшку делала в сливках еще перед отъездом, не успела выложить. Оладушки - вчерашние. Тоооолстенькие, дрожжевые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Эх, что-то и нет здесь никого... Ауууу!!!! ВСЕХ мужчин - с праздником! Погодка в Москве три дня была невыездная просто... Снег стеной... Поэтому почти все время были дома, два раза были друзья... Поэтому готовила... Вот кое-что: Говядина тушеная с морковкой и репкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Гороховый суп Свинные ребрышки в процессе готовки... и уже готовые, тушеные с капустой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Готовлю сейчас только постные блюда-поэтому ничего не фотографирую. Ну чего изюм то фоткать??? Изюм не изюм...а вот приготовила сегодня суп овощной. Себе -просто овощной,а детям-чтобы сытнее было,вермишельку добавила. Состав супчика: баклажаны,оранжевый перец,лук,морковь.картошечка и горстка(чуть-чуть) капустки... Баклажены по вкусу напоминают...грибы. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Лена вкусный супчик А у меня саша сегодня ужин сфотала, решила тоже фотку выложить, если уж она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Лена вкусный супчик 743579[/snapback] Ну он и вправду вкусный ... Сейчас пост,поэтому я стараюсь(пока получается) во всем и соблюдать,в том числе и в еде. А в следующий раз вообще огромную миску салата покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 Ой, Лен я там смайлик не тот поставила, я хотела ням-ням поставить. Я очень люблю овощные супы, частенько их варю, только с баклажаном не пробывала, в выходные куплю попробую, спасибо за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Ой, Лен я там смайлик не тот поставила, я хотела ням-ням поставить. Я очень люблю овощные супы, частенько их варю, только с баклажаном не пробывала, в выходные куплю попробую, спасибо за идею. 743588[/snapback] Кристин,я баклажаны сначала обжариваю,а с перца кожицу снимаю(чтобы не так горчил суп потом) и тоже обжариваю отдельно ,добавляя чуть-чуть в него сахара. Сахар абсолютно не чувствуется потом. А баклажжаны,в супе,всё равно размягчаются,поэтому лучше их обжаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения