elenka 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Сегодня на ужин приготовила свою фирменную пиццу под названием: Беспроигрышный Вариант Рецепт тут Вкуснятина необыкновенная-под пиво взрослым.детям-с соком Вообще люблю больше свою пиццу,домашнюю.Проверенно,качественно и надежно-во всех отношениях Изменено 11 Марта 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Какая красотища, и вкуснотища! ТрЭба рецепта!!! С начинкой всё понятно, а вот как делать тесто напиши плиииз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 Леночка а где ТЫК .. я тут слюной капаюююююю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Какая красотища, и вкуснотища! ТрЭба рецепта!!! С начинкой всё понятно, а вот как делать тесто напиши плиииз.... 744961[/snapback] Леночка а где ТЫК .. я тут слюной капаюююююю 744962[/snapback] Если в двух словах,то тесто очень простое и главное,не тяжелое для животика потом.Тем более,если это едят дети. Я дала ссылку на рецепт Изменено 11 Марта 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Леночка а где ТЫК .. я тут слюной капаюююююю 744962[/snapback] Олесик,ты давай тоже свои салатики сюда перетаскивай.... с подробностями.....кушать то вкусно хочется всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Вкусненько тут, но как-то немноголюдно))) Еленка, пицца хороша!!! И тесто мне понравилось! Хоть и с опозданием , но всех в весной!!!! И цветочки всем с праздником 8 Марта! Вот воскресный обед вчерашний: овощной суп-пюре со сметанкой до и после Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Салат из свежих овощей с растительным маслом и яблочным уксусом до после Голени, запеченые в духовке до после И компот из мороженной смородины. Ягоды сама собирала на даче))) а еще :secret: варила щи на несколько дней вперед))) ведь суп-пюре сразу же и съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Девчонки SOS!!! Не в тему но... Кто-нибудь знает где теперь можно найти старые рецепты с форума "Едим дома" - я там столько идей черпала, но они сделали новый форум и не перенесли туда рецепты??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Девчонки SOS!!! Не в тему но... Кто-нибудь знает где теперь можно найти старые рецепты с форума "Едим дома" - я там столько идей черпала, но они сделали новый форум и не перенесли туда рецепты??? 746773[/snapback] Ларис, глянь тут по крайней мере кулинарные тетрадки форумчанок там лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Анечкин, спасибо - видимо они его открыли, по просьбам трудящихся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Пасхальный кулич и не только.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 Девочки,что-то тут совсем тихо...вроде и пост прошел,время пришло опять свои шедевры показывать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Один из майских ужинов... Печень в укропно-сметанном соусе. Изменено 3 Июня 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения