Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Вчерась был рис и курочка в аэрогриле К сему подавалась капустка, маринованная в "своём" яблочном уксусе, со свеклой и морковью. Но это не моё творение, а баушкино (свекровино), так что фотать не будю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Овощное рагу (кабачок, морковь, лук), и шашлычки опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 1.Фаршированный перец(рис,лук,морковь,мяско.Перец сладкий,крупный красный,болгарский) А вот с тарелки я его не успела сфоткать...... 2.Салатик из крабового мяса с оливками и соленым огурчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Перцы шикарны, хочуууууууууууу!! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 В выходные делала традиционную пиццу.Но решила немного отойти от классического варианта основы,а сделать её на основе картошки. есть разные варианты: потереть,размять и т.д,но я делала в виде "чипсов". Плюс,не стала пользоваться ни кетчупом,ни майонезом-натуральный вариант. Получилось очень вкусно. состав: картофель(прокладывается на каждом слое),соленый огурец,баклажаны,мясо,лук,помидоры(много),сыр(на каждом слое). Помидоры и сыр давали основную"влагу",не давая ей подгореть+ обжаренные баклажаны тоже содержали и масло и свой сок. ------------------------------------ каникулы сейчас... на завтрак сегодня Блины на кефире+ молоке(фифти-фифти) с вареньем из черной смородины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 2.Салатик из крабового мяса с оливками и соленым огурчиком. 774839[/snapback] Лен, а рецептик подгонишь салатика?! И там чёрненькое - это маслины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 А я вот чего делала на днях Мяско брала говядину,тушила ее в сметане с лучком,потом на дно горшочка,сверху картошку резаную кубиками,помидорки тоненькими дольками,сверху всего сметана с травками,поставила в духовку где то на часок (можно и дольше) закрытую родными крышками,после потерла туда сыр,сверху шапка из теста : горячая вода почти кипяток с мукой солью и разрыхлителем,быстренько вилкой замешала тесто раскатала в пол сантиметра шириной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Инн,лови... Надо: - 2 пачки крабового мяса( можно и палок) - 2 больших вареных моркови - 3 вареных яйца - вареная картошка( у меня 4 небольших штучки) - 2 средних соленых,(не маринованых) огурца - банка маслин(у меня без косточек,маленькая) - соль майонез Вот в таком виде: ---------------------------------------- Елена,ну и красотища!ням ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Девчоночки!!! Я жду ваши рецепты на конкурсы на сайте Присылайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Лена, спасибо за рецепт салатика с крабовым мясом и маслинами. Я приготовила - ну очень вкусно! Мы любители маслин, поэтому такой вариант салата с крабовым мясом как раз для нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Лена, спасибо за рецепт салатика с крабовым мясом и маслинами. Я приготовила - ну очень вкусно! Мы любители маслин, поэтому такой вариант салата с крабовым мясом как раз для нас. 776459[/snapback] Наташа,на здоровье!!!! --------------------------------------------------------- На завтрак -яичница с котлетами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Девочки,наивкуснейший яблочный рулет-тесто тонкое,яблоки сочные,карамельные,сладко,ароматно(запах не передать!!!).Продолжительность жизни на тарелки- раз,два,три... Это действительно вкусно!Это действительно легко и быстро! Это отличный завтрак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 пожалуйста рецептик рулетика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 пожалуйста рецептик рулетика 776478[/snapback] Ок.Тут пошагово.... Яблочный рулет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Девочки,наивкуснейший яблочный рулет-тесто тонкое,яблоки сочные,карамельные,сладко,ароматно(запах не передать!!!).Продолжительность жизни на тарелки- раз,два,три... Это действительно вкусно!Это действительно легко и быстро! Это отличный завтрак! 776476[/snapback] Лена, спасибо за подробный рецепт! Рулет и на самом деле вкуснющий, прониклись им все, так что пришлось печь 2 дня подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения