elenka 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Девочки,наивкуснейший яблочный рулет-тесто тонкое,яблоки сочные,карамельные,сладко,ароматно(запах не передать!!!).Продолжительность жизни на тарелки- раз,два,три... Это действительно вкусно!Это действительно легко и быстро! Это отличный завтрак! 776476[/snapback] Лена, спасибо за подробный рецепт! Рулет и на самом деле вкуснющий, прониклись им все, так что пришлось печь 2 дня подряд. 777493[/snapback] На здоровье!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Лена, сделала салатик крабовый, вкусняшка! Спасибо за рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Лена, сделала салатик крабовый, вкусняшка! Спасибо за рецепт. 777552[/snapback] Инн,на здоровье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Инн,лови... Надо: - 2 пачки крабового мяса( можно и палок) - 2 больших вареных моркови - 3 вареных яйца - вареная картошка( у меня 4 небольших штучки) - 2 средних соленых,(не маринованых) огурца - банка маслин(у меня без косточек,маленькая) - соль майонез Вот в таком виде: 775429[/snapback] Ленусь... а можно маслины чем-нибудь заменить... мы как-то не уважаем в семье ентот продукт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Юляш,для этого варианта -не надо.А если без них- то традиционный салатик из крабового мяса( или палок)сварганить можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Юляш,для этого варианта -не надо.А если без них- то традиционный салатик из крабового мяса( или палок)сварганить можно.... 777713[/snapback] Записала... крабовые палочки купила... Уже жду не дождусь... как будем кушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Встряхнем затишье ..... 1.В последнее время полюбили запекать картофель в фольге. Конечно,это требует время,но результат превосходен.Самое главное,чтобы ещё и картошка(как сорт) вкусная попалась. 2.На обед делала свинину в сметанном соусе вместе с овощами и картофелем. Пы.Сы....Доставая из духовки тяжелую форму с мясом и увертываясь от горячего воздуха я произнесла:" ё-моё".Сели обедать,Кристина уминает за обе щечки.Спрашиваю её :"ну как?" ,а она в ответ: " вкусное ё-моё". Вообщем,Ё-моё в сметанном соусе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 аппетитное ё-моё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Сосиски в тесте-любимое блюдо моего сынули (а хдеже кетчуп к ним???? -без него никак) Пончата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 о, мой вообще не ест кетчуп. Рееедко, с шашлыками только. Вот майонез уважает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Еленкины "Лежебоки" Фотику что ли кирдык настаёт, резкости нету(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Как домашние восприняли? ---------- Мне кажется это ещё от освещения зависит+цвет блюда.Например,,там где сметана(что-то белое)-так вообще или блики или всё белеет на этом фоне. У меня тоже иногда получается или не в том цвете или размывчато,но цвет приближен.Вот и приходится выбирать что-то среднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 домашние в восторге, я уже второй раз делаю Тока у меня сметанки не было и я соус сделала майонез+кетчуп Нет, увы-умирает мой фот...Клинить его начало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Быстрые творожные печеньки сегодня попробовала сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения