elenka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 На обед приготовила теплый салат-закуску " А-ля Сиртаки" Состав: баклажаны,красный сладкий болгарский перец,красный сладкий лук,помидоры(повезло,тоже оказались сладкими),банка оливок,сыр-брынза. Приготавливалось практически с минимальным количеством маслом(в собственном соку) и соли. Очень вкусно его кушать именно теплым(например,как гарнир),но и в остывшем виде он не проигрывает(если успеет остыть ) Две фоточки одинаковых,но в разных режимах,поэтому чуть посветлее одна. Уже готовый вид: Достала из духовки..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Быстрые творожные печеньки сегодня попробовала сделать 780448[/snapback] Думаю,что уже не осталось...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Мясной рулет с шампиньонами, яйцами, сыром и луком и греча с луком и морковкой на оливковом масле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Ой,какой рулет крааасивыый!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 пасиба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Рулет обалденный! Да и гречка аппетитная! Мой ребенок сейчас фотку на компе увидел и сказал, чтобы я ему такую "котлетку с яичком" сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Вчерашний ужин: "Макароны по-флотски" (мясо-телятина+морковка с луком и толстые макароны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Рулет обалденный! Да и гречка аппетитная! ^'> Мой ребенок сейчас фотку на компе увидел и сказал, чтобы я ему такую "котлетку с яичком" сделала. 780957[/snapback] ой ти маленький, самое лучшее одобрение моих трудов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ЩИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ЩИ 781461[/snapback] Такие насыщенные!!! Как такого цвета добиться? У меня щи всегда блееедненькие. Но я не зажариваю овощи - все-таки маленьких кормлю ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 вот поджарочка именно и даёт такой цвет я тоже не зажаривала раньше А мб на оливковом маслице, нет? Муж когда делает, аж до сухости изжаривает овощи))) А я чуть-чуть, что б морковка помягчела и лук попрозрачнел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ну и ужин, муж отбивные делал, я пюре)) детская порция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 сегодня у нас творожные развалюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 сегодня у нас творожные развалюшки 781741[/snapback] Рецепт можно попросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 сегодня у нас творожные развалюшки 781741[/snapback] Рецепт можно попросить? 781751[/snapback] конечно-конечно, с удовольствием, сама пробовала первый раз В выпечку кину попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения