Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Anya, http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=781789 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Девочки, подведены итоги конкурса "Маленьких нехочух" Итоги! Поздравляю победителей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Девочки, подведены итоги конкурса "Маленьких нехочух" Итоги! Поздравляю победителей!!! 781870[/snapback] Мы с Пашей до потолка прыгали от счастья!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Яблочный пирожок по рецепту Наталочки... Делала в точности по рецепту(сколько написано ,столько всего и клала),всё получилось ,что очень порадовало. Яблоки брала кислые,твердые,зеленые "Грени Смитт",т.к тесто(на мой вкус) очень сладкое. По времени приготовления-очень быстро.По сложности- легко. всем моим очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Девочки, подведены итоги конкурса "Маленьких нехочух" Итоги! Поздравляю победителей!!! 781870[/snapback] Мы с Пашей до потолка прыгали от счастья!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Спасибо!!!!! 781891[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ! Я сразу почему то так и подумала, когда имя увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Девочки, подведены итоги конкурса "Маленьких нехочух" Итоги! Поздравляю победителей!!! 781870[/snapback] Мы с Пашей до потолка прыгали от счастья!!!!!!!!!! Ура!!!!!! Спасибо!!!!! 781891[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ! Я сразу почему то так и подумала, когда имя увидела 781906[/snapback] Нат,я тебя тоже поздравляю!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Девочки, вы же лучшие!!! Скоро будут новые интеерсные конкурсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Девочки, вы же лучшие!!! Скоро будут новые интеерсные конкурсы 781923[/snapback] Всегда готовы участвовать Ещё раз спасибо за праздник и подарок-прямо НГ наступил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Девочки, кстати о Новом годе, про оффтоплю тут. Давайте решать уже, когда нам будет удобно в редакции встретиться, в предверии нового года ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 в смысле призы в редакции забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Девочки, поздравляю!!! Кристин, назначай дату, иначе толку не будет. Я подстроюсь. Мне главное, чтоб в будний день - выходные - это святое - стараюсь одна не уезжать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Какао, о, вот кто третий счстливец Поздравляю А можно муж заберёт, он хоть по работе иногда в Москве бывает, мне вообще не судьба, весь день уйдёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Какао, о, вот кто третий счстливец Поздравляю А можно муж заберёт, он хоть по работе иногда в Москве бывает, мне вообще не судьба, весь день уйдёт... 781948[/snapback] нет-нет, Наташ, я не победитель ))) Я не участвовала в этот раз - работала. ))) Кристиночка пытается обычную встречу актива форума организовать - я читала в какой-то теме уже, но сюда я заглядываю чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Призы в редакции забирать, ага, кинь мне письмо, я напишу адрес. Какао - Анютка в этот раз к сожалению в конкурсе не участвовала. А встреча - это встреча форумчанок у нас в редакции. Наташа и ты приезжай! Анют, обязательно в будни, собиремся. У нас еще для тебя лично, как для старожилки, о как сказала, сюрпризик лежит Пойду календарь посмотрю, и во встречах онлайн клич брошу, а не в модераторском разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения