volpe_k 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Ой, Наташ плохо прочитала, твой приз тебе по почте отправлю, только в середине ноября, призеров наберется много и пойду как Дед Мороз на почту. А на встречу обязательно выбирайся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Кристиночка,ты обязательно о дате встречи соориентируй,я тоже постараюсь подстроиться. Анют,ты бы рассказала бы впечатления о кастрюльке фирменной и показала бы что-нибудь вкусненькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Ой, Наташ плохо прочитала, твой приз тебе по почте отправлю, только в середине ноября, призеров наберется много и пойду как Дед Мороз на почту. А на встречу обязательно выбирайся!!! 781953[/snapback] Спасибочки, а то целая проблема в Москву выбраться мы в Ашан то в прошлый раз ехали 2-40 И это на своей маФинке, а не общественным))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Наташ, вчера проезжала мимо поворота на твой город, у меня дача под Пушкино Но на встречу ждем!!! Ты уж выберись хоть один раз в Москву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 да пока вряд ли, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Анют,ты бы рассказала бы впечатления о кастрюльке фирменной и показала бы что-нибудь вкусненькое Ленок, ну, прочитала тебя с утра, почесала затылок и потрусила на кухню. Сейчас выложу в пошаговом все... Штрудель яблочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Маффины "Зебра" Получились Радости полные штаны, у меня формочки наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Анют,Нат-как у вас сегодня вкусно!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Ну кулинарки!!!! Это что-то с чем-то!!! Супер!!! Давайте рецепты! Я Ваши рецепты с авторством на сайт выложу, с вашими красивыми картинками. Пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Ой, красотища-вкуснотища! Слюнки текут!!! У моего мужа ДР в пятницу случился. Готовила ему всякую вкуснятину. На горячее запекала свинину с ананасами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Ой, какие зебрята клевские!! Тесто - как на торт "Зебра"? Наташ (Ламетта), а рецептик? Очень красиво и празднично смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Наташ (Ламетта), а рецептик? Очень красиво и празднично смотрится. 782467[/snapback] Рецепт брала с одного из кулинарных сайтов. В скобочках мои пометки. свинина - 500 г, (у меня было 700 г) ананасы консервированные - кольца - 1 банка, помидоры - 2 шт, лук - 2 шт, (мне хватило 1 шт) сыр - -100 г, майонез, соль, перец, маслины Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслинку. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. (Сначала я минут 20 запекала накрыв противень фольгой, а потом сняла фольгу и еще минут 15 запекала без фольги). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Ой, красотища-вкуснотища! Слюнки текут!!! У моего мужа ДР в пятницу случился. Готовила ему всякую вкуснятину. На горячее запекала свинину с ананасами. 782464[/snapback] Подтверждаю,что это дейсвительно вкусно ,я часто готовлю свинину или с ананасами или с яблоками. Кстати и рецептик тоже есть свинины с ананасами в нашем каталоге-"Свинина под шубой". А с яблоками-"Свиные медальоны с яблоками" -тоже очень-очень вкусно. --------------------- а про НГ меню ещё нкито не задумывался,ну хоть в теории и в мыслях,чтобы хотели приготовить? ---------------------- И ещё вопрос,есть такой рецепт,он по разному называется "картофель по княжески" и т.д.но смысл везде одинаков: отваривается картофель,мнется и смешивается с творогом ну и далее по рецепту.По отзывам-язык проглотишь.Но я не рискую приготовить,что-то меня настораживает... Кто-нибудь такое готовил или пробывал кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Ой, какие зебрята клевские!! Тесто - как на торт "Зебра"? не знаю Я выложу рецепт в выпечку мб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Кстати и рецептик тоже есть свинины с ананасами в нашем каталоге-"Свинина под шубой". а я помню, Ленок. Мне просто стало интересен рецепт Натальи, потому что у нее порционно сделано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения