Lametta 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 а про НГ меню ещё нкито не задумывался,ну хоть в теории и в мыслях,чтобы хотели приготовить? 782517[/snapback] Уже задумывалась. Муж у меня любит вкусно покушать, поэтому он мне уже не раз говорил: "А приготовь на НГ..." Основное блюдо скорей всего будет фаршированная форель (или сёмга). Я ее уже не раз на НГ готовила. Очень вкусно и смотрится очень красиво. По-моему я когда-то давно уже выкладывала на форуме фото. Покопаюсь у себя в компе, если найду фотку, покажу. Салатик наверное из креветок будет. Любит муж креветки. И ещё вопрос,есть такой рецепт,он по разному называется "картофель по княжески" и т.д.но смысл везде одинаков: отваривается картофель,мнется и смешивается с творогом ну и далее по рецепту.По отзывам-язык проглотишь.Но я не рискую приготовить,что-то меня настораживает... Кто-нибудь такое готовил или пробывал кушать? 782517[/snapback] Такое блюдо не готовила и не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 мы не думали ещё...Рыбка будет точно малосольная, либо кета, либо сёмга...хочу новый салатик из индейки сделать. Вообще смотря где отмечать будем, не в курсе пока А сегодня была курочка в аэрогриле на луке и пюрешка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 О, Боже, Сереговна, я сейчас умру, захлебнувшись слюной. До трясучки захотелось соленых огурцов с пюре. ААААААААААААА, завтра же наварганю с самого утра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Уже задумывалась. Муж у меня любит вкусно покушать, поэтому он мне уже не раз говорил: "А приготовь на НГ..." Основное блюдо скорей всего будет фаршированная форель (или сёмга). Я ее уже не раз на НГ готовила. Очень вкусно и смотрится очень красиво. По-моему я когда-то давно уже выкладывала на форуме фото. Покопаюсь у себя в компе, если найду фотку, покажу. Салатик наверное из креветок будет. Любит муж креветки. 782624[/snapback] Ламетта поделись рецептиками. Очень заинтересовали. О, Боже, Сереговна, я сейчас умру, захлебнувшись слюной. До трясучки захотелось соленых огурцов с пюре. ААААААААААААА, завтра же наварганю с самого утра. 782648[/snapback] Я тоже сегодня пюре приготовила, я правда лучек пасерованный добавляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Уже задумывалась. Муж у меня любит вкусно покушать, поэтому он мне уже не раз говорил: "А приготовь на НГ..." Основное блюдо скорей всего будет фаршированная форель (или сёмга). Я ее уже не раз на НГ готовила. Очень вкусно и смотрится очень красиво. По-моему я когда-то давно уже выкладывала на форуме фото. Покопаюсь у себя в компе, если найду фотку, покажу. Салатик наверное из креветок будет. Любит муж креветки. 782624[/snapback] Ламетта поделись рецептиками. Очень заинтересовали. 782683[/snapback] Так... салатик Последний раз из креветок делала такой салат: 500 г креветок 1 б оливок, фарширов. лимоном 2-3 яйца 1 гарант листья салата майонез Креветки отварить в подсоленной воде. На дно блюда выложить листья салата. Яйца мелко порезать, оливки порезать колечками, добавить креветки. Заправить майонезом, перемешать и выложить на листья салата. Украсить зернами граната. Это рецепт. Я делала немного иначе. Во-первых порционно, во-вторых чтобы усилить вкус лимона, добавила чуть-чуть лимонного сока. Мне салат понравился. Легкий и вкусный. Теперь фаршированная форель (или сёмга) форель соль, перец 250 г шампиньонов пучок петрушки 25 г тертого сыра 2 ст. л. панировочных сухарей 1 яйцо 1 ч.л. сливочного масла 2 тонких ломтика копченого сала 2 небольшие луковицы 100 г сметаны 1/2 стакана белого вина 1/2 лимона зелень для украшения Форель очистить и выпотрошить. Натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Почистить шампиньоны. 50 г шампиньонов мелко порубить. Оставшиеся грибы нарезать кружочками. Для начинки смешать мелко нарубленные шампиньоны с мелко нарезанной петрушкой, сыром, панировочными сухарями и яйцом, добавить соль и перец. начинить форель этой смесью и выложить на смазанную сливочным маслом плоскую форму. Нарезать полосками копченое сало и посыпать им рыбу. Форель обложить нарубленным луком и кусочками шампиньонов. Смешать сметану с вином, добавив соль, перец и залить этим соусом форель. Блюдо накрыть фольгой и запекать в духовке при 200 градусах 20 минут. Украсить готовую форель ломтиками лимона и зеленью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Таааак, муж увидит, не отмазаЦЦа мне от готовки форели Сегодня моя маленькая лепта в Д.Р. баушки нашей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Сереговна, скромная лепта!!! И выпечки два вида, и шашлык!! шепотом: я сегодня оторвалась - намолотилась картофельного пюре с огурцами по самые уши. уф. Ламетта, Наташ, рыбку взяла на заметку - думаю, мои тоже оценят такой вариант. Хотя, на сам НГ я почти не готовлю. Больше на 1ое число. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 шепотом: я сегодня оторвалась - намолотилась картофельного пюре с огурцами по самые уши. уф. biggrin.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ламетта рецепт рыбки взяла на заметку, мы и рыбку любим и шампиньены уважаем. А вот салатик...не люблю я в салатах гранат и фрукты ( яблоки, киви, апельсин), по мне либо фркуты, либо все остальное Сереговна давай делись рецептиком салатика с индейкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Рыбка хороша!!! Правда,я больше люблю порционно рыбу делать,стейками,но целая тушка всегда эффектно смотрится! ------------- Фрукты в салатах тоже не люблю,исключение делаю яблоку,но и то в малых дозах.А гранат не люблю добавлять,уж очень его неудобно кушать в салате...проэкспериментировала раз-два и отошла от него.... ----------------------------- Нат,добавила твою зёбру в Каталог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Я тоже не люблю гранат в салатах. Прежде всего потому, что я не ем косточки. А есть салат и выплевывать... ну сами понимаете... Но этот салат мне все равно понравился. То ли потому, что немного гранатовых зернышек положила, то ли потому что шампанским вкусным запивала... Короче, неприятных ощущений не было. Вообще фрукты в салатах не очень люблю. Уж если делать, то отдельно фруктовый салат. КрасивА выпечка!!! Так и соблазнюсь наверное что-то подобное сотворить. Хотя печь не очень люблю. Но формочки-то такие в шкафчике простаивают! Эх, все-таки достану их в ближайшее время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Нат,добавила твою зёбру в Каталог drinks.gifой прияяятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Сегодня печёночные котлетки, картошечка, отварная свекла и огурчики Наталочкин яблочный пирог и куриный суп ещё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Девочки,сегодняшний завтрак... Основа-армяский лаваш(тонкий-тонкий) 1.Пицца-роллы Пошаговое приготовление По определению моего сына-эта самая крутая пицца! 2.Пирог -пицца" Нежный" Пошаговое приготовление Необыкновенный нежный,вкусный(!!!) пирог-пицца( я точно не могу и определить,какое слово тут главное). Попробуйте его приготовить-особенно рекомендую тем,кто любит оливки. Быстро,легко,отличный завтрак и легкий к тому же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения