Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

а про НГ меню ещё нкито не задумывался,ну хоть в теории и в мыслях,чтобы хотели приготовить?

782517[/snapback]

Уже задумывалась. Муж у меня любит вкусно покушать, поэтому он мне уже не раз говорил: "А приготовь на НГ..."

Основное блюдо скорей всего будет фаршированная форель (или сёмга). Я ее уже не раз на НГ готовила. Очень вкусно и смотрится очень красиво. По-моему я когда-то давно уже выкладывала на форуме фото. Покопаюсь у себя в компе, если найду фотку, покажу.

Салатик наверное из креветок будет. Любит муж креветки. :smile:

И ещё вопрос,есть такой рецепт,он по разному называется "картофель по княжески" и т.д.но смысл везде одинаков: отваривается картофель,мнется и смешивается с творогом ну и далее по рецепту.По отзывам-язык проглотишь.Но я  не рискую приготовить,что-то меня настораживает... :smile:

Кто-нибудь такое готовил или пробывал кушать?

782517[/snapback]

Такое блюдо не готовила и не пробовала.
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

мы не думали ещё...Рыбка будет точно малосольная, либо кета, либо сёмга...хочу новый салатик из индейки сделать. Вообще смотря где отмечать будем, не в курсе пока :smile:

А сегодня была курочка в аэрогриле на луке и пюрешка :smile:

Изображение

О, Боже, Сереговна, я сейчас умру, захлебнувшись слюной. До трясучки захотелось соленых огурцов с пюре. ААААААААААААА, завтра же наварганю с самого утра. :smile::smile:^shok^

Уже задумывалась. Муж у меня любит вкусно покушать, поэтому он мне уже не раз говорил: "А приготовь на НГ..."

Основное блюдо скорей всего будет фаршированная форель (или сёмга). Я ее уже не раз на НГ готовила. Очень вкусно и смотрится очень красиво. По-моему я когда-то давно уже выкладывала на форуме фото. Покопаюсь у себя в компе, если найду фотку, покажу.

Салатик наверное из креветок будет. Любит муж креветки.  :smile:

782624[/snapback]

Ламетта поделись рецептиками. Очень заинтересовали.

О, Боже, Сереговна, я сейчас умру, захлебнувшись слюной. До трясучки захотелось соленых огурцов с пюре. ААААААААААААА, завтра же наварганю с самого утра. :smile:  ^shok^  ^cray^

782648[/snapback]

Я тоже сегодня пюре приготовила, я правда лучек пасерованный добавляю.

Салатик наверное из креветок будет. Любит муж креветки.  ^good^

782624[/snapback]

Ламетта поделись рецептиками. Очень заинтересовали.

782683[/snapback]

Так... салатик

Последний раз из креветок делала такой салат:

500 г креветок

1 б оливок, фарширов. лимоном

2-3 яйца

1 гарант

листья салата

майонез

Креветки отварить в подсоленной воде. На дно блюда выложить листья салата. Яйца мелко порезать, оливки порезать колечками, добавить креветки. Заправить майонезом, перемешать и выложить на листья салата. Украсить зернами граната.

Это рецепт. Я делала немного иначе. Во-первых порционно, во-вторых чтобы усилить вкус лимона, добавила чуть-чуть лимонного сока. Мне салат понравился. Легкий и вкусный.

Теперь фаршированная форель (или сёмга)

форель

соль, перец

250 г шампиньонов

пучок петрушки

25 г тертого сыра

2 ст. л. панировочных сухарей

1 яйцо

1 ч.л. сливочного масла

2 тонких ломтика копченого сала

2 небольшие луковицы

100 г сметаны

1/2 стакана белого вина

1/2 лимона

зелень для украшения

Форель очистить и выпотрошить. Натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Почистить шампиньоны. 50 г шампиньонов мелко порубить. Оставшиеся грибы нарезать кружочками. Для начинки смешать мелко нарубленные шампиньоны с мелко нарезанной петрушкой, сыром, панировочными сухарями и яйцом, добавить соль и перец. начинить форель этой смесью и выложить на смазанную сливочным маслом плоскую форму. Нарезать полосками копченое сало и посыпать им рыбу. Форель обложить нарубленным луком и кусочками шампиньонов. Смешать сметану с вином, добавив соль, перец и залить этим соусом форель. Блюдо накрыть фольгой и запекать в духовке при 200 градусах 20 минут. Украсить готовую форель ломтиками лимона и зеленью.

post-17396-1289414588.jpg

Таааак, муж увидит, не отмазаЦЦа мне от готовки форели ^good^^kiss5^

Сегодня моя маленькая лепта в Д.Р. баушки нашей ^good^

Изображение

Изображение

Сереговна, скромная лепта!!! ^good^ И выпечки два вида, и шашлык!!

шепотом: я сегодня оторвалась - намолотилась картофельного пюре с огурцами по самые уши. уф. ^good^

Ламетта, Наташ, рыбку взяла на заметку - думаю, мои тоже оценят такой вариант. Хотя, на сам НГ я почти не готовлю. Больше на 1ое число.

шепотом: я сегодня оторвалась - намолотилась картофельного пюре с огурцами по самые уши. уф. biggrin.gif

^good^

Ламетта рецепт рыбки взяла на заметку, мы и рыбку любим и шампиньены уважаем. А вот салатик...не люблю я в салатах гранат и фрукты ( яблоки, киви, апельсин), по мне либо фркуты, либо все остальное ^good^

Сереговна давай делись рецептиком салатика с индейкой.

Рыбка хороша!!!

Правда,я больше люблю порционно рыбу делать,стейками,но целая тушка всегда эффектно смотрится!

-------------

Фрукты в салатах тоже не люблю,исключение делаю яблоку,но и то в малых дозах.А гранат не люблю добавлять,уж очень его неудобно кушать в салате...проэкспериментировала раз-два и отошла от него....

-----------------------------

Нат,добавила твою зёбру в Каталог ^yah^

Я тоже не люблю гранат в салатах. Прежде всего потому, что я не ем косточки. А есть салат и выплевывать... ну сами понимаете... Но этот салат мне все равно понравился. То ли потому, что немного гранатовых зернышек положила, то ли потому что шампанским вкусным запивала... ^dapping^ Короче, неприятных ощущений не было.

Вообще фрукты в салатах не очень люблю. Уж если делать, то отдельно фруктовый салат.

КрасивА выпечка!!! :acute:

Так и соблазнюсь наверное что-то подобное сотворить. Хотя печь не очень люблю. Но формочки-то такие в шкафчике простаивают! Эх, все-таки достану их в ближайшее время! :biggrin:

Нат,добавила твою зёбру в Каталог drinks.gif

ой прияяятно ^dapping^

Сегодня печёночные котлетки, картошечка, отварная свекла и огурчики ^give_rose^

Изображение

Наталочкин яблочный пирог и куриный суп ещё)))

Девочки,сегодняшний завтрак...

Основа-армяский лаваш(тонкий-тонкий)

1.Пицца-роллы

Пошаговое приготовление

По определению моего сына-эта самая крутая пицца! ^kiss5^

Изображение Изображение

2.Пирог -пицца" Нежный"

Пошаговое приготовление

Необыкновенный нежный,вкусный(!!!) пирог-пицца( я точно не могу и определить,какое слово тут главное).

Попробуйте его приготовить-особенно рекомендую тем,кто любит оливки.

Быстро,легко,отличный завтрак и легкий к тому же.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

• Создать...