Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 а мы всё маффинами не наедимся Теперь банановые, аромааааат на весь подъезд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 ------------------ Сегодняшний обед Куриный суп Картошечка с колбаской и овощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Необыкновенный нежный,вкусный(!!!) пирог-пицца( я точно не могу и определить,какое слово тут главное). Попробуйте его приготовить-особенно рекомендую тем,кто любит оливки. Быстро,легко,отличный завтрак и легкий к тому же. 784503[/snapback] О, это для нас! Мы оливки очень любим! Попробую такой сделать! Девочки, у вас тут все такое вкусное! У нас тоже на обед куриный супчик был. А на ужин тефтельки в соусе и капустка тушеная. Только я ничего не фотала. Забыла совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Вкусненько у вас. Сереговна...а где рецептик салата с индейкой? упс, исправлюсь Я как то не очень люблю неиспробованные рецепты выкладывать, вдруг не хорош Найду где записала и выложу http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=784637 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Творожные печеньки, так хвалииили, ожидала бОльшего от вкуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Мммммммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Наташа, а где репецтик творожного печенья? А то у меня творог пропадает, как раз использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Ух ты,какой красавЕц! Клааасс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Наташа, а где репецтик творожного печенья? А то у меня творог пропадает, как раз использую 785293[/snapback] за сыном схожу и опишусь главное их не большими делать, маленькие вкуснее Сынуле понравились, еле отняла до ужина http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...ndpost&p=785323 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Спасибо , буду ждать. Тем более только вечером смогу испечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Пирог с мясом и картошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 -------------------------------------- А у нас чуток попроще,но тоже вкусно Винегрет с сельдью и соленым огурцом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Спасибо за рецепт печенья А теперь можно рецепт теста к пирогу. Лена, прям после твоих фотографий винегрета захотелось, завтра сделаю обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Пирог с мясом и картошкой 785688[/snapback] Я требую рецепт в студию!!!! Наташенька будь любезна,расскажи пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения