elenka 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 На обед у нас сегодня: 1.куриный суп 2.рыбка в морковной шубке(лемонема) с картофельным пюре 3.овощной салат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Сосиски в тесте и пирожки с капустой С яблоками и корицей И завертушки с песочком и корицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Сама Выложу Тесто делала это первый раз, понравилось А не румянятся у меня все пироги, духовка такая ТУТОЧКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Свинина с картошечкой и луком в рукаве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Творожная шарлотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Рецепт в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Нат,это типа творожной запеканки с яблоком? --------------- Девочки,я пока ничего не выкладываю...фоткать-фоткаю,но выкладывать,что-то нет сил Потом всё ка-аа-к выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 ну тиииипо, только посуше запеканки, больше на пирог смахивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Лена, будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Вчера была гречка с поджаркой и камбалаааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Сегодня будет( как из составляющих) курица-гриль,моя фирменная шарлотка( сделала её пошагово,потом выложу) и капустные шницели,запеченные в сметанном-сырном соусе. ------------------------ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 И пошаговую шаркотку ждем И капустный шницель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 хотца как шницелей мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Обожаю капустный шницель. Делаю, правда, редко.. Ленок, кудесница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Итальянские печени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения