elenka 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 И пошаговую шаркотку ждем И капустный шницель! 789259[/snapback] хотца как шницелей мне 789293[/snapback] Обожаю капустный шницель. Делаю, правда, редко.. Ленок, кудесница. 789311[/snapback] Пошаговые шницели Моя шарлоточка ----- Нат,мне казалось,что ты уже выложила рецепт печенюшек,а я его чёйто не найду ....Хотела внести его в Каталог.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Выкладывала в печеньки Только не пошагово, там легко совсем ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Вчера попробовала сделать котлетки с овсяными хлопьями, и вправду нежные и печенье Серпантин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А рецееепт,серпантина??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 ЖМЁМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 От котлеток фарш остался, сварила супчик с фрикадельками, в нём фарш ещё нежнее И вкус у супа такой...Вкусный РЕЦЕПТ ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Я тож каклетки делаю с овсянкой ток предварительно перемалываю в блендере и просто вмешиваю в фарш,так ее не видно можно положить побольше и получается мммм Изменено 8 Декабря 2010 пользователем givchik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Свинина-Гармошка (с помидорами, сыром и чесноком) и рис с карри и луком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Ой,я обожаю "гармошку" делать,чего только туда не вкладывала А огурец-то какой аппетитный -домашний? --------------- У нас тоже рис на ужин был.Я его в совокупе с(в) овощами(ах) делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А у меня - фаршированные кабачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Еленка, домашний, баушкин Гала, обожаю кабачкиииииииииии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Морковные печенидзаааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Мы с тобой на одной продуктовой "волне" работаем? А? Я сегодня делала морковную запеканку.(выкладывать буду всё попозже...сорри ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Наверное на одной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Потихоньку начинаю исправляться... Эту закуску можно приготовить и для будней и на НГ стол хорошо пойдет. Паштет "Красная икра" Пошаговое приготовление Пы.сы.Цвет получается от оранжевого до красноватого,в зависимости от сорта морковки.В самом идеале сюда хорошо добавить настоящую красную икру : или в виде украшения,если по-скромному,или аккуратно ложечкой вмешать,чтобы икринки не полопались. Изменено 12 Декабря 2010 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения