Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

можно я пооффтоплю? ^blush2^

Вы, когда вынимаете силиконовые формы из духовки, у вас изделие не ломается? форма же гнётся, наверное...Только это меня и останавливает от покупки :smile:

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ленок, а у меня все формы силиконовые. Металл - только разъемные для тортов. И так мне силикон нравитс я- не епредать - удобно. легко, красиво!!!

У меня тоже есть силиконовая форма.правда одна и тоже мишка,но это дело привычки-пользуюсь только металлическими.

-----

Девочки,я перенесла посты в коллективной готовке в новую тему.Её все видят,могут читать?просто это я для самоуспокоения,что всё Ок.

Ленок, я все вижу.

можно я пооффтоплю? ^blush2^

Вы, когда вынимаете силиконовые формы из духовки, у вас изделие не ломается? форма же гнётся, наверное...Только это меня и останавливает от покупки :smile:

Наташ, ничего не ломается. Я вынимаю двумя рукавицами - за бортики с двух сторон прихватываю сверху и вынимаю. Мне сложнее бабочку поставить - тесто жидковато - надо очень ровно нести.

Девочки,я перенесла посты в коллективной готовке в новую тему.Её все видят,могут читать?просто это я для самоуспокоения,что всё Ок.

Лена, все ОК. Видим, читаем, готовим. :biggrin:

рогалики с курагой, яблоко+ванилин+имбирь, яблоко+корица :smile:

Изображение

Помню такие рогалики с пластовым мармеладом моя мама пекла,а потом и я "первые азы" тренировала на них.

интересно,сейчас продается пластовый мармелад? раньше,я помню,его покупала в маленьких коробочках в киосках "Мороженое"...Он был яблочного вкуса,упакован в картонную коробочку длинную и затянут пленкой прозрачной.

------------

Сегодня готовила и суп картофельный(соскучились по горячему),тушила курицу с картошкой( пробовали рецепт в коллективной готовке),а на закуску делала тарталетки с печенью трески.Вкууусно!!!

Изображение Изображение

Изображение

Я вот нигде не нашла мармелад такой (( Сама искала для печения, раньше без проблем было купить, сейчас не делают что ли...

Помню такие рогалики с пластовым мармеладом моя мама пекла,а потом и я "первые азы" тренировала на них.

интересно,сейчас продается пластовый мармелад? раньше,я помню,его покупала в маленьких коробочках в киосках "Мороженое"...Он был яблочного вкуса,упакован в картонную коробочку длинную и затянут пленкой прозрачной.

Я вот нигде не нашла мармелад такой (( Сама искала для печения, раньше без проблем было купить, сейчас не делают что ли...

тыыыц Почти всегда бывает. Только тццццц. Кроме яблочного, есть ИСЧО абрикосовый и сливовый

Еще на Пражской в павильоне "Красный Октябрь" мама покупала пару раз. Но вам, девчат, до рынка на Пражке далековато будет...

Лен, такие тарталетки у тебя аппетитные - как бы не сорваться и не почапать на кухню.

Аня, спасибо!!! ^kiss^ Вряд ли они повезут мне один мармелад, но я знаю кому заказать! Урааааааа ^kiss^

Как все вкусненько!!!

Ленуль, а тарталетки пекла?

Наталь, а какое тесто у рогаликов? Выложишь? У меня ребенок заинтересовалась)))

Тарталетки покупные,в Ашане брала...

Наталь, а какое тесто у рогаликов? Выложишь? У меня ребенок заинтересовалась)))

Тесто дрожжевое сдобное, выложу :smile:

ТУТОЧКИ

Не поленилась - прочла всю тему от начала и до конца. Как у вас все красиво и вкусно!!!

Теперь буду всегда сюда заглядывать. Очень люблю готовить, умею готовить азербайджанские блюда.

Последнее время подсела на соленую скумбрию. Вчера купила замороженную, засолила...С пюрешкой такая вкуснота!!!! Только мои домашние не ценят и седку, соленую рыбку не едят, дочка только...

мы обожаем солёную рыбку, мммм, скумбрияяяяяя :1rolleyes: Муж сегодня купил селёдочку, нямочки ^heart^ Ты засол выложи, все делают по-разному, плиз ^kiss5^

• Создать...