Какао 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 а я по заказу милого сегодня свининку в пароварке делала. Соскучился за натуральным мясом на бутерах. Половину скушал уже. Если утром будет, что фоткать - выложу. А Лёлик сегодня.... на ужин манку попросила. я обалдела и понеслась варить - они кашу полгода не едят дома. Сварила им с Костей на 600мл молока - смолотили на двоих. Счастье, когда вся семья хрумкает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Раздразнили винегретом -надо будет в субботу приготовить.А вот печенку в нашей семье люблю только я,поэтому готовлю её очень-очень редко.... Куриный террин( Готовим вместе) практически вчера весь съели,но параллельно я сделала ещё соус а-ля Болоньез. Вроде как на выбор-кто что захочет,так мои мальчик-всё одновременно поглощали Кристина террин назвала " пицца из курочки"-Ей очень фасоль в сыре понравилась,а Паша только курицу выбрал,аовощи не стал.... А в соусе Болоньез им нравится( интересно как получилось) рубленое мсо.Я его через мельничку прокручиваю и получается не фаршем(как через мясорубку),а такими рваными кусочками и когда оно готовится,то как комочки образуются,т.е оно не "растворяется",как фарш.И вот им эти комочки нравятся.... Загружу фотку,единственно на белом фоне тарелки и спагетти более бледными смотрятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Раздразнили винегретом -надо будет в субботу приготовить.А вот печенку в нашей семье люблю только я,поэтому готовлю её очень-очень редко.... Так и меня тоже раздразнили вот и приготовила. А печенку у нас как ни странно все любят. Мужу главное чтобы не сухая была, а в подливе, мягенькая. А ребенок ест любую - и куриную, и говяжью... всегда с добавкой. И гречку тоже, главное сверху песочком посыпать. Собственно ужин то весь был по заказу маленького Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 А как ты делаешь мягенькую в подливе, поделись пожалуйста дело в том, что я обожаю печень. И муж любит, сын тоже может скушать. Но мы либо жарим просто, либо я делаю котлетки. А в сметане пробовала делать-жёсткая((( Была бы очень благодарна за точный рецепт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 А как ты делаешь мягенькую в подливе, поделись пожалуйста дело в том, что я обожаю печень. И муж любит, сын тоже может скушать. Но мы либо жарим просто, либо я делаю котлетки. А в сметане пробовала делать-жёсткая((( Была бы очень благодарна за точный рецепт Рецепт здесь Я все делаю так же, только тушу подольше. Получается мягкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Lametta, спасибо, сделала сегодня. До последнего сомневалась, что после долгой температурной обработки печень останется мягкой Но, как оказалось, абсолютно зря Очень мягкая и нежная печёночка. Не сфотала, бэтэри разрядились Беленького сегодня испекла, на закваске пшеничной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Lametta, спасибо, сделала сегодня. До последнего сомневалась, что после долгой температурной обработки печень останется мягкой Но, как оказалось, абсолютно зря Очень мягкая и нежная печёночка. Не сфотала, бэтэри разрядились Очень рада, что все получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Оладьи тыквенные борщец ржаной хлеб И, где то надо записать , сын попросил ещё печёнки и подливочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Сереговна, оболдеть. Ты каждый день хлеб печешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 нет конечно Не каждый, как съедается, так и пеку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Печеньице и рис с треской в аэрогриле на ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 очередной батончик на килограммчик))) суп с плавлеными сырками и полюбившиеся нам нарезные печенидзы Сегодня с жареными Кешью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Нат,а сколько по времени всего(готовка+духовка)занимают печенидзе? Хлеб,как всегда шикарный.Как же хотца попробывать домашнего хлебца!!!! А вот суп из плавленных сырков я ни разу не готовила,да что говорить "готовила",я ни разу его не ела.Даже не могу его вкус представить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Я как то не засекала, если честно...если всё приготовить под руку, то я думаю готовка минут 20 займёт. Я раскатывала тесто на пекарской бумаге, потом на противень оп её. А в духовке время у меня всегда больше занимает, чем в рецептах написано. Я жду когда краешки золотиться начнут, значит-готово.Минут 20 тоже Ой, написала, блин. Не 20, минут 40! Перепутала. Суп вкусный, я его просто обожаю Сырки беру в Ашане, для супов специальные. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения