Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

а я по заказу милого сегодня свининку в пароварке делала. Соскучился за натуральным мясом на бутерах. Половину скушал уже. Если утром будет, что фоткать - выложу. :biggrin: А Лёлик сегодня.... на ужин манку попросила. я обалдела и понеслась варить - они кашу полгода не едят дома. Сварила им с Костей на 600мл молока - смолотили на двоих. Счастье, когда вся семья хрумкает.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Раздразнили винегретом :derisive: -надо будет в субботу приготовить.А вот печенку в нашей семье люблю только я,поэтому готовлю её очень-очень редко....

 

Куриный террин( Готовим вместе) практически вчера весь съели,но параллельно я сделала ещё соус а-ля Болоньез.

Вроде как на выбор-кто что захочет,так мои мальчик-всё одновременно поглощали :wacko:

Кристина террин назвала " пицца из курочки"-Ей очень фасоль в сыре понравилась,а Паша только курицу выбрал,аовощи не стал....

А в соусе Болоньез им нравится( интересно как получилось) рубленое мсо.Я его через мельничку прокручиваю и получается не фаршем(как через мясорубку),а такими рваными кусочками и когда оно готовится,то как комочки образуются,т.е оно не "растворяется",как фарш.И вот им эти комочки нравятся....

 

Загружу фотку,единственно на белом фоне тарелки и спагетти более бледными смотрятся....

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раздразнили винегретом :derisive: -надо будет в субботу приготовить.А вот печенку в нашей семье люблю только я,поэтому готовлю её очень-очень редко....

 

Так и меня тоже раздразнили :biggrin: вот и приготовила.

А печенку у нас как ни странно все любят. Мужу главное чтобы не сухая была, а в подливе, мягенькая. А ребенок ест любую - и куриную, и говяжью... всегда с добавкой. И гречку тоже, главное сверху песочком посыпать. Собственно ужин то весь был по заказу маленького :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как ты делаешь мягенькую в подливе, поделись пожалуйста ^give_rose^ дело в том, что я обожаю печень. И муж любит, сын тоже может скушать. Но мы либо жарим просто, либо я делаю котлетки. А в сметане пробовала делать-жёсткая((( Была бы очень благодарна за точный рецепт :snegurochka:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как ты делаешь мягенькую в подливе, поделись пожалуйста ^give_rose^ дело в том, что я обожаю печень. И муж любит, сын тоже может скушать. Но мы либо жарим просто, либо я делаю котлетки. А в сметане пробовала делать-жёсткая((( Была бы очень благодарна за точный рецепт :snegurochka:

 

Рецепт здесь

Я все делаю так же, только тушу подольше. Получается мягкая.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибочки :smile:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lametta, спасибо, сделала сегодня. До последнего сомневалась, что после долгой температурной обработки печень останется мягкой :biggrin: Но, как оказалось, абсолютно зря :smile: Очень мягкая и нежная печёночка. Не сфотала, бэтэри разрядились 8P

Беленького сегодня испекла, на закваске пшеничной :smile:

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lametta, спасибо, сделала сегодня. До последнего сомневалась, что после долгой температурной обработки печень останется мягкой :biggrin: Но, как оказалось, абсолютно зря :smile: Очень мягкая и нежная печёночка. Не сфотала, бэтэри разрядились 8P

 

Очень рада, что все получилось! :smile:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Оладьи тыквенные

Изображение

 

борщец

Изображение

 

ржаной хлеб

Изображение

 

И, где то надо записать ^shok^ , сын попросил ещё печёнки и подливочки ^shok^

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сереговна, оболдеть. Ты каждый день хлеб печешь?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нет конечно :biggrin: Не каждый, как съедается, так и пеку)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Печеньице

Изображение

 

и рис с треской в аэрогриле на ужин

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очередной батончик на килограммчик)))

Изображение

 

суп с плавлеными сырками

Изображение

 

и полюбившиеся нам нарезные печенидзы ^victory^ Сегодня с жареными Кешью ^nyam^

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нат,а сколько по времени всего(готовка+духовка)занимают печенидзе?

Хлеб,как всегда шикарный.Как же хотца попробывать домашнего хлебца!!!!

А вот суп из плавленных сырков я ни разу не готовила,да что говорить "готовила",я ни разу его не ела.Даже не могу его вкус представить ^blush2^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я как то не засекала, если честно...если всё приготовить под руку, то я думаю готовка минут 20 займёт. Я раскатывала тесто на пекарской бумаге, потом на противень оп её. А в духовке время у меня всегда больше занимает, чем в рецептах написано. Я жду когда краешки золотиться начнут, значит-готово.Минут 20 тоже :smile: Ой, написала, блин. Не 20, минут 40! Перепутала.

Суп вкусный, я его просто обожаю ^nyam^ Сырки беру в Ашане, для супов специальные.

Изменено пользователем Наталья Серёговна
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...