Любава 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Я решила нас с дочей сегодня побаловать, вообщем все что было мы с ней подъели, приготовила суп из курицы. Спрашиваю: -Положить в супчик рис? -Лучше вермешель. -Так спагетти и так есть отваренные. -Тогда не клади ничего... Супчик обыкновенный, фотку не буду выкладывать, зажарку не делала, морковку и лук вместе с артошкой положила, так как курочка (окорочок) деревенская-бульенная, то бульон и так очень наваристый получился. Приведу главного едока с рисования, покормлю. Надеюсь заценит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Вкусняво у нас тут. Наташ, какой хлеб у тебя аппетитный получается все время!! Оль, как супчик? Понравился Алине? Сегодня готовила тоже: Картофель в беконе Салатик И из коллективной готовки: Гуляш из индейки Печенье "Шоколадные розочки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Анюта очень вкусный обед у вас. Гуляшик был у вас без гарнира? с салатиком? Супчик Алина заценила, ложкой быстро орудовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 ага, Оль, с салатиком. Девочки вечером с рисом ели еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Самая красивая тема, наверное))) Мы со свекровью делали всё на пАру, что б не напрягаться особо столом. Я готовила оливье, фаршированные кэбачи, печенье (показывала уж), капустный салат. А на столе было вот чего: на десерт: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Это вы 23 отмечали??? ------ Ань,от салата прямо весной повеяло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Его, 23-е, агась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Гыг, испекла сегодня с похмелья позитиФФный хлеб глядя на меня что ли он так улыбается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Сереговна у вас 23 фквраля - прям праздник живота... А ХЛЕБОПЕК ты вообще ЗНАТНЫЙ. Я просто балдю от тебя...кулинарий. А я сегодня готовлю маринад из свеклы, суфле из индейки с грибами (совместная готовка)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Сереговна у вас 23 фквраля - прям праздник живота... А ХЛЕБОПЕК ты вообще ЗНАТНЫЙ. Я просто балдю от тебя...кулинарий. А я сегодня готовлю маринад из свеклы, суфле из индейки с грибами (совместная готовка)... ой, мне так нравится, на три дня еды после праздников Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 сырнички Сама вчера ну таааак захотела пшённой каши И печенье "на зубок". Рецепт взяла от другого, просто орехи добавила и мелкими кружками вырезала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Сыыырнички. Я тоже своим на завтрак делала вчера. С килограмма творога. Вечером тарелку в ПММ загрузила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 На обед- легкий рыбный супчик с филе хека,а на вечер-картофельное пюре с жареной колбаской и черри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ой какой супчик Я сегодня пробовала новый рецепт Бородинского А на ужин макароны и отбивные. Ещё я люблю (и Никита глядя на меня стал просить) жареный чёрный хлеб с горчичкой ^nyam^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Нат,Бородинский домашний ну совсем не похож нам магазинный там он такой темный-темный ,а у тебя очень приятный цвет хлеба. ---------- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения