Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 ага, я тоже заметила)) хоть он и на заварке, а всё-равно светлый...Магазинный делают с солодом вроде, я Госты читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Сегодня супец из кроля И наконец-то встретили масленницу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Поняла. Варенья хочу. Клубнивошного. Вкусная масленница у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Красивый масленичный натюрморт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Сегодня запекала курицу в сливках( соус на основе сливок)-ну просто язык проглотить,но сфоткать не успела..... А на ужин сейчас быстренько испекла Творожный пирог с апельсинами.Очень-очень нежный,просто тает во рту,тоже уже нет,но я его успела сфоткать... Пошаговый рецепт пирога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) Наш сегодняшний праздничный ужин. Мне постное меню. Итальянская паста с добавлением помидоров и шпината)) креветочки, и овощной салатик с базиликом и оливковым маслом. А сынуле паста со сливочным маслом, и свиная грудинка, и конечно любимые креветочки)) Изменено 8 Марта 2011 пользователем Катенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 В воскресенье, в последний день масленицы, я сделала черничные блинчики с черничной начинкой. Это только что завернула начинку А это к вечеру, когда блинчики полежали в холодильнике и пропитались. Я их порезала и добавила сверху взбитые сливки Вкуснятина!!! Потрясающий десерт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Сегодня был небольшой праздничный обед: рулетики из семги с сыром салатики горячее (пюре муж делал в комбайне сам!) Девочки, всех вас с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Наташенька,ты просто сразила меня черничными блинами.Первая фотка-сразу на главную страницу кулинарного журнала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Наташенька,ты просто сразила меня черничными блинами.Первая фотка-сразу на главную страницу кулинарного журнала! Ой... спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Сейчас на полдник приготовила Заварные блины на кефире Рецепты проштудировала по разным сайтам,но в итоге сделала симбиоз,по-своему. Очень удачно получилось. Если сравнивать заварные на кефире и на молоке,то на кефире мне понравились больше-они на вкус "более блинные",если так можно выразиться. Вкуснее( это не говорит о том,что молочные не вкусные-кто бы приготовил,а я бы просто сидела и ела....),нежнее. В целом я не люблю готовить блины на кефире-они часто рвутся,тесто капризное и т.д.но именно заварные-это вообще "отдельная песня",тесто очень послушное. На фото уже остатки-сладки.Была целая стопка огромная( почти литр жидкости),но я не успевала их " складировать". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Лен, отличные блинчики. Ага,я уже тоже для себя поняла, что кефирные блины нежнее. На чистом молоке резины в них побольше. Готовлю всегда на 600мл молока и 200мл кефира. Не завариваю, при таком соотношении - отличное тесто. Не капризное совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Мои простецкие варианты на выходные дни Суббота: Дети супчик куриный доедали - не фотографировала Нам Салатный микс Брюссельская капуста жареная Картошечка отварная Воскресенье: Обед: Фасолевый супец Ужин: Салат "Метелка" Рис с морковкой. Косте нафаршировала им кальмары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ага,я уже тоже для себя поняла, что кефирные блины нежнее. На чистом молоке резины в них побольше. Готовлю всегда на 600мл молока и 200мл кефира. Не завариваю, при таком соотношении - отличное тесто. Не капризное совсем. Анют,я делала 500 мл кефира и 250 мл. кипятка( вот я и говорю-почти литр) Но(!!!) я и кефир прогревала на очень большом огне( чтобы быстро и при этом он не должен свернуться).Сначала заваривала водой яйца с мукой и сразу горячий кефир,ну а потом всё доводила по консистенции+ ставила тесто отдыхать минут на 20 в "обнимку с горячим чайником" ---------------------- как же хочется всех-всех- твоих салатов,у-у-у.... А мы доедали рис с грибами-надо отдать должное сегодня даже он вкуснее,чем вчера.пропитался всеми соками и соусами А детям делала картошку-фри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 как же хочется всех-всех- твоих салатов,у-у-у.... Ленок, так приезжайте. Как бы нам все же в будни пересечься-то... Уж год пытаемся встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения