Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2

Рекомендуемые сообщения

Сегодняшние вкусняшки.

Хлеб - смесь ржаной и пшеничной муки, изюм... Костя с Викой на пару умолотили всю буханку ^shok^

Изображение

Супчик. Что-то близкое к итальянскому минестроне по составу (много овощей, долгая варка, добавление риса)

Изображение

Мой любимый микс (добавила огурчик)

Изображение

Постная лазанья. Вкусно, но пресновато - сыра бы...

Изображение

• Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анюта, все такое вкуснявое. Аппетитное...

ААААААА!!!!!! Одним хлебоманом больше!!!!!!!!!

Непередоваемое ощущение, когда его вытаскиваешь и режешь!)))

Только... у меня последнее время ощущуние, что я его опошляю магазинным сливочным маслом!...

Пора искать натуральные чистые сливки... :rofl::rofl::rofl:

Пшеницу с рожью я уже проращивала, молола-- в хлеб добавляла)))

Даешь натуральное хозяйство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Анюта, все такое вкуснявое. Аппетитное...

Оль, спасибо. ^blush2^

ААААААА!!!!!! Одним хлебоманом больше!!!!!!!!!

Непередоваемое ощущение, когда его вытаскиваешь и режешь!)))

Только... у меня последнее время ощущуние, что я его опошляю магазинным сливочным маслом!...

Пора искать натуральные чистые сливки... :rofl::rofl::rofl:

Пшеницу с рожью я уже проращивала, молола-- в хлеб добавляла)))

Даешь натуральное хозяйство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Свет, я пока первые шаги делаю - ищу варианты... Не чувствую еще тесто. Так что у меня только покупные составляющие. ))) Но если мои будут есть - буду и дальше печь.

Анют,прекрасные блюдА!!!Не тяжелые и сытные!

Ань, микс очень аппетитный - я такие люблю. Что туда кладешь? Вижу огурец свежий, пекинскую капусту. Вроде, базилик...

Жаль, что фотика нет, сегодня приготовила в духовке в глиняном горшочке щи из кислой капусты на свиных ребрышках...Обожаю...Потомились в горшочке еще пару часов - обалденно получилось, как из русской печки у бабушки. Элька суп грибной из белых грибов доедает - варю большую кастрюлю, она одна за день-два уминает...

Вопрос по ходу - вы с чем грибной супчик варите? Я обычно кладу немного риса и картошки. А зажарку делаю с помидорами. В этот раз положила перловки - не очень понравилось. А отчим мой добавляет в грибной суп гречку - ваще не понимаю, она вкус грибов забивает...

Пиццу сварганила с курицей и грибами белыми. На ужин хочу попробовать ваши тефтели из коллективной готовки. Дети любят такие вещи с рисом или с макаронами. Нашла в морозилке клюкву, когда искала грибы - сварила морсик детям.

Я грибной делаю не часто. Муж любит, сын тоже может съесть, а я ну вообще никак грибы. если только маленькие маринованные ^nyam^ Кладу картошку, зажарку обычную делаю)

Галь, микс из разных салатов. Какие есть в магазине - те и беру. Айсберг, Руккола, Романо, Фриссе, Мангольдт. Иногда, если выбор маленький - беру готовые смеси Белой Дачи. Они уже мытые, фасованные в пакеты - вываливаю в миску, добавляю по настроению редиску, помидор, огурец, перец, морковь или кольраби тертую (что есть в наличии), заправляю маслом, солью, посыпаю смесями травок. Свежую зелень уже не бодавляю - итак буйство вкуса.

Суп грибной варю или полноценный - с картофелем, морковкой, луком, зеленью (крупы в грибном супе не люблю) или упрощенны й- грибная лапша - грибы, мелкая вермишелька, зелень...

Анют,прекрасные блюдА!!!Не тяжелые и сытные!

ой, пропустила. Ленок. спасибо.

Девочки, пошла в хлебную темку - перенесла туда свои вопросы, теперь почитаю с самого начала про закваски - очень хочется вкусного ржаного хлеба...

бЫтончик

Изображение

творожные розочки

Изображение

печень по-Строгановски с макарошками

Изображение

Захлебнусь сейчас. От печенки... ^yes^

Моя буханочка. Добавила мак, изюм и курагу. (Вчера пекла с добавлением кукурузной муки и геркулеса. Тоже очень вкусно - хоть и плотновато. Такой твердый хлеб из-за кукурузной муки... был :biggrin: )

Изображение

Изображение

Да, хлеб из хлебопечки действительно объедение!!! Эх,жаль,не могу пока позволить себе ее купить-ставить некуда:( Ань, а у тебя в ней джем варить можно? Пробовала?

Анюта, такой хлебушек воздушный.

Да, хлеб из хлебопечки действительно объедение!!! Эх,жаль,не могу пока позволить себе ее купить-ставить некуда:( Ань, а у тебя в ней джем варить можно? Пробовала?

Саш, можно варить джемы. Но пока не пробовала. Я ее только начала осваивать.

Свет, Оль, спасибо.

• Создать...