Какао 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Сегодняшние вкусняшки. Хлеб - смесь ржаной и пшеничной муки, изюм... Костя с Викой на пару умолотили всю буханку Супчик. Что-то близкое к итальянскому минестроне по составу (много овощей, долгая варка, добавление риса) Мой любимый микс (добавила огурчик) Постная лазанья. Вкусно, но пресновато - сыра бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Анюта, все такое вкуснявое. Аппетитное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 ААААААА!!!!!! Одним хлебоманом больше!!!!!!!!! Непередоваемое ощущение, когда его вытаскиваешь и режешь!))) Только... у меня последнее время ощущуние, что я его опошляю магазинным сливочным маслом!... Пора искать натуральные чистые сливки... Пшеницу с рожью я уже проращивала, молола-- в хлеб добавляла))) Даешь натуральное хозяйство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Анюта, все такое вкуснявое. Аппетитное... Оль, спасибо. ААААААА!!!!!! Одним хлебоманом больше!!!!!!!!! Непередоваемое ощущение, когда его вытаскиваешь и режешь!))) Только... у меня последнее время ощущуние, что я его опошляю магазинным сливочным маслом!... Пора искать натуральные чистые сливки... Пшеницу с рожью я уже проращивала, молола-- в хлеб добавляла))) Даешь натуральное хозяйство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, я пока первые шаги делаю - ищу варианты... Не чувствую еще тесто. Так что у меня только покупные составляющие. ))) Но если мои будут есть - буду и дальше печь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Анют,прекрасные блюдА!!!Не тяжелые и сытные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Ань, микс очень аппетитный - я такие люблю. Что туда кладешь? Вижу огурец свежий, пекинскую капусту. Вроде, базилик... Жаль, что фотика нет, сегодня приготовила в духовке в глиняном горшочке щи из кислой капусты на свиных ребрышках...Обожаю...Потомились в горшочке еще пару часов - обалденно получилось, как из русской печки у бабушки. Элька суп грибной из белых грибов доедает - варю большую кастрюлю, она одна за день-два уминает... Вопрос по ходу - вы с чем грибной супчик варите? Я обычно кладу немного риса и картошки. А зажарку делаю с помидорами. В этот раз положила перловки - не очень понравилось. А отчим мой добавляет в грибной суп гречку - ваще не понимаю, она вкус грибов забивает... Пиццу сварганила с курицей и грибами белыми. На ужин хочу попробовать ваши тефтели из коллективной готовки. Дети любят такие вещи с рисом или с макаронами. Нашла в морозилке клюкву, когда искала грибы - сварила морсик детям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Я грибной делаю не часто. Муж любит, сын тоже может съесть, а я ну вообще никак грибы. если только маленькие маринованные Кладу картошку, зажарку обычную делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Галь, микс из разных салатов. Какие есть в магазине - те и беру. Айсберг, Руккола, Романо, Фриссе, Мангольдт. Иногда, если выбор маленький - беру готовые смеси Белой Дачи. Они уже мытые, фасованные в пакеты - вываливаю в миску, добавляю по настроению редиску, помидор, огурец, перец, морковь или кольраби тертую (что есть в наличии), заправляю маслом, солью, посыпаю смесями травок. Свежую зелень уже не бодавляю - итак буйство вкуса. Суп грибной варю или полноценный - с картофелем, морковкой, луком, зеленью (крупы в грибном супе не люблю) или упрощенны й- грибная лапша - грибы, мелкая вермишелька, зелень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Анют,прекрасные блюдА!!!Не тяжелые и сытные! ой, пропустила. Ленок. спасибо. Девочки, пошла в хлебную темку - перенесла туда свои вопросы, теперь почитаю с самого начала про закваски - очень хочется вкусного ржаного хлеба... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 бЫтончик творожные розочки печень по-Строгановски с макарошками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Захлебнусь сейчас. От печенки... Моя буханочка. Добавила мак, изюм и курагу. (Вчера пекла с добавлением кукурузной муки и геркулеса. Тоже очень вкусно - хоть и плотновато. Такой твердый хлеб из-за кукурузной муки... был ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Да, хлеб из хлебопечки действительно объедение!!! Эх,жаль,не могу пока позволить себе ее купить-ставить некуда Ань, а у тебя в ней джем варить можно? Пробовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Анюта, такой хлебушек воздушный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Да, хлеб из хлебопечки действительно объедение!!! Эх,жаль,не могу пока позволить себе ее купить-ставить некуда Ань, а у тебя в ней джем варить можно? Пробовала? Саш, можно варить джемы. Но пока не пробовала. Я ее только начала осваивать. Свет, Оль, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения